X



結局佐藤輝明と牧秀悟ってどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:43.78ID:CHVHlnQG0
牧秀悟に決まってるバーカwww何が球場差だよシンプルにwrc+でも牧の方が上じゃねーかバーカwww佐藤輝明はお前らと同じオワコン雑魚テル雑魚照り焼きなんだよwwww
WBC選ばれなくてくやちいねーwww中野エラーしまくってるし湯浅は全然球に適応できてなくて草
バーカwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:55.69ID:V83QqWafa
かっけーのはテル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:56.57ID:CHVHlnQG0
雑魚テルwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:21.90ID:CHVHlnQG0
>>2
かっこいいのは勝たせる選手だよバーカ三振王のどこがカッコいいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:53.43ID:CrfcmIbx0
アンチおつ
今年からサード専念して牧なんか比較対象にすらならんくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:25.47ID:K3xFEuV8d
>>2
いやサトテルきもいやろ顔面ブスすぎて引いたわま打てんゴリラって佐藤輝明のためにある言葉だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:51.73ID:CHVHlnQG0
>>5
サード佐藤輝明の守備指標死んでて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:58.23ID:pBVAzd7Pa
>>2
そこまでしつこく言うなら街歩いてる禿げたオッサンに佐藤と牧のちんほどっち舐めたいか聞いてみたら?
結果は言わずもながやがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:06.13ID:2Nwkg8ofd
>>4
煽りカスかと思いきや普通に正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況