X



カードゲーム「このカード強すぎるからデッキに1枚しか入れちゃダメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:29.74ID:C0FJ1Mjf0
これなんなん?引かれた時のイライラヤバいから禁止で良くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:20.52ID:xEDEwuVZa
何がいいたいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:10.66ID:C0FJ1Mjf0
>>2
1枚しか入れられないカードのせいで負けたら運負けだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:15.50ID:0AfmM8YY0
でも作っちゃったんならしょうがないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:50.56ID:UVD3AioV0
>>3
運負けとか嫌やろうからサーチさせたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:15.06ID:Tx3Obxq40
1枚しかないカードをサーチできるように構築するのが実力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:33.03ID:xEDEwuVZa
>>3
運で負けると悪いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:45.98ID:C0FJ1Mjf0
>>7
むかつく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:58.45ID:tHbUIwy+r
でも1枚しか無いカード引いて勝ったら気持ち良いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況