X



【爆笑】マイナンバーカード申請待ち時間すら出ないW W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:10.84ID:VoYsxkU6d
もうおわりだよこのくに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:56.04ID:0EtpJ4qv0
今まで何してたん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:57.34ID:LekKCXx50
明日でもええやろたぶん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:15.14ID:/vS6tSFsp
ワイはできたけど、地域差かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:21.01ID:/vS6tSFsp
てか、5月まで思ってたら昨日までって言われてもうあかんな思うたらやっぱり今日までってさっき知って慌てて申し込んだ
意味がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:40.70ID:/vS6tSFsp
ちょっと聞いてええか?
今日までになったのはいつ決まったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:05.38ID:VA5meCBe0
駆け込みしてまでもポイント欲しかったなら早く作れば良かったのにとしか思わんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:13.57ID:/vS6tSFsp
このスレにおるのワイだけか
みなさんどないなっとるんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:49.79ID:/vS6tSFsp
>>8
ワイ結構前にマイナンバーカード自体は作ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:02.20ID:fKy0T+CA0
ワイもなんGで知って5日前にやったから笑えんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:19.80ID:/vS6tSFsp
なんJ民意外としっかりしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:46.47ID:DqSqS4MBM
>>10
もうすでに9/1に仕方ないから次の日まで待ってやるを2回くらい繰り返した9/3の夜くらいなんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:25.55ID:/vS6tSFsp
9月1日は台風来るからダイジョウブやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:19.66ID:/vS6tSFsp
マイナン強者に聞きたいんやが、いつ今日までの申請に変わったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:47.31ID:Scz+HYge0
なんや、ガチモンわいててキモいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:13.14ID:ysROTP200
お前ら今まで何しとってんw
(なんJで知ったから昨日やった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況