X



ワイの息子がバンパイアに、娘がドラゴンにそれぞれなってしまったんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:12.56ID:IWhifLjX0
どうしたらええんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:08.73ID:LCtdmiAX0
意味わからん
なるってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:27.22ID:IWhifLjX0
お?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:08.43ID:IWhifLjX0
>>4
そのまんまや
ドラゴンとバンパイアになってしまったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:26.56ID:geng9EEqr
なんやこいつ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:28.32ID:a8ySTKFH0
何でこんなつまんないスレ立てようと思ったんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:02.54ID:iZzJx1Mu0
これなんて作品なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:03.81ID:GTgpGpEe0
精神男だからレズじゃないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:25.36ID:rSXK6D6mH
ラノベかなんかのネタなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:25.77ID:IWhifLjX0
>>11
男じゃないです
前世も女です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:16.27ID:IWhifLjX0
>>10
>>12
転生王女の魔法革命や
愛すべきクソアニメなんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:36.21ID:0AfmM8YY0
自分で答え言うとか悲しすぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:44.77ID:rSXK6D6mH
まあ多分見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況