X



M-1グランプリ2006の変ホ長調ってなんかヤバイネタしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:50.51ID:SHyOZ9Bh0
なんか殆どカットされててんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:39.09ID:2eTnsTHS0
ド素人枠でクソつまらなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:02.27ID:ES7Sa0GX0
スベリ芸らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:13.82ID:SHyOZ9Bh0
>>2
なんか松本人志に目茶苦茶批評されてから逆に気になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:28.05ID:pkx8NfDz0
芸能人弄りやな
プロの芸人なら不可能なネタやったし紳助から「野球ならボーク」って言われてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:32.74ID:SHyOZ9Bh0
>>3
そうなのかの割には受けてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:53.52ID:2JSIBPMa0
芸能人の名前出してるとこカットされてるだけでヤバい事は言うてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:46.46ID:R/IAxAGT0
顔見せがいかに大事かよくわかるし見る側もほんまのど素人ってことで構えてるから変にハードルも上がってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:51.12ID:pkx8NfDz0
笑いの量が皆無ってわけでは無いんだよな
ただ賞レースで評価出来るネタでは無かったみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:01.44ID:SHyOZ9Bh0
>>5
芸能人弄ったのかなるほど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:59.24ID:pkx8NfDz0
>>8
場慣れしてる感じもないし入場からホントに普通の人って感じだったしな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:42.99ID:SHyOZ9Bh0
ローテンポで毒を吐くって今で言うハイツ友の会みたいな感じか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:34.97ID:FxwYIbPj0
DVDには収録されてた気がする
タイムマシーン3号とかトータルテンボスは消されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況