X



俺の名字 「大仏」 を初見で読める奴ガチで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:16.52ID:jY6N9VpJr
9割以上の人によく読み間違えられるんだど 「だいぶつ」 ではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:30.82ID:7om3YV6e0
デカブツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:34.75ID:2uvfGobP0
かまくらの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:41.50ID:HhcLvQF10
おさらぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:46.65ID:KSIRgqva0
おさらぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:47.21ID:q/yBydUL0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:00.31ID:61Lxk0Uy0
イムさま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:02.11ID:VkFkmAre0
松井秀喜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:06.92ID:DRFydTBBr
かみやま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:18.30ID:tl2Le0sqd
なら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:39.68ID:Qr8pa9NM0
茂原
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:50.90ID:44H2+8H70
センキュ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:56.60ID:hMHAxtqN0
少し前に流行った漫画にいたから読める人増えてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:03.71ID:lIQxtuHJd
おぼとけだろ
大学の同級生にいたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:33.83ID:Vij4HzMha
かぐや様にいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:40.64ID:2tS3mzq+0
オーイム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:58.39ID:CgT49Abq0
二郎乙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:26.47ID:YdSNdRXK0
だいぶつでええやん
99%の人がそう読むんだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:46.15ID:O03NpAmk0
額にほくろありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:15.01ID:N5+/Xz+B0
おさらぎじろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:21.44ID:dRCGer9y0
ごっつい天パか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:20.80ID:O7tm+Scl0
だいぶつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:12.44ID:7m/UwO/fp
あだなは間違いなく「だいぶつ」だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:49.23ID:BmcnOkqQ0
おさらぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:05.06ID:dRx5JjoM0
大仏が美人という設定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:31.65ID:BmcnOkqQ0
ちな鎌倉の大仏に由来しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:38.33ID:9fsaUA1xd
かしましガールミーツガール思い出したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:41.49ID:mFLVL/oH0
メガネかけてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況