X



資本主義とかいう現代のガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:17.37ID:2p0UmO3y0
大体の問題はこいつのせいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:31.98ID:2p0UmO3y0
今こそ王政に戻るべきや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:25.95ID:pliGQMn60
君主制の社会主義国家やな
日本の精神性的に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:21.57ID:2p0UmO3y0
>>3
アメリカのゴミどもに合わせる必要一ミリも無いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:22.20ID:ebqYpGGU0
殺し合いはしなくなったけど
貧富の差が激しくなって金取り競争に負けたやつは死んでいく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:56.81ID:f3KJXHpe0
卑しい乞食がチヤホヤされる世界やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:56.63ID:ebqYpGGU0
独裁者いなくて暴力がない共産主義が理想なんよな
得しようという人間がいるからどんな体制も崩壊する🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:59.93ID:2p0UmO3y0
>>7
やっぱAI君主制が一番やな
AIに支配されるディストピアを見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況