X



ワイ41歳脱サラおじ、ガチで古民家暮らし中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:42.22ID:BOOFJ6dFr
30代まで半導体関連メーカー勤務
脱サラして古民家暮らし
この時期は乾燥しないように2箇所ある囲炉裏は常時お湯沸かしてる
https://i.imgur.com/6Rv7f1G.jpg
本日の晩御飯のイノシシ鍋です
https://i.imgur.com/S2Dbb73.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:02.53ID:tl2Le0sqd
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:16.84ID:J8gyRXGt0
どこの県や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:31.62ID:prMskOV+0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:54.46ID:/pLqB9LV0
うまそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:14.02ID:oOo9UWHb0
おっちゃんやん
0010カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:42.99ID:dkA1+biea
ええやん!ええやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:44.47ID:Cm4sHVn/0
魚は食器もグリルもなしに
囲炉裏にぶっ刺すだけでめっちゃ美味しく焼ける
魚を焼くには遠火の強火が良いので炭火に限る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:54.07ID:YKbePPHr0
寒そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:26.74ID:pfIsWXJ20
>>6
ワイも思った
ぼたん鍋というよりカレーみたいな色してるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:42.84ID:bmjCyCwe0
古民家で末尾Fって民宿でもしとるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:46.88ID:Cm4sHVn/0
>>14
赤味噌をいれたのでこの色になります
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:31.27ID:usMDKbPW0
古民家はどうやって探したの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:51.03ID:hOJjCMyW0
Youtuberやっとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:15.74ID:rBmbMFQSM
外の景色写メしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:26.41ID:5jKjmUW7M
男のロマンやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:18.23ID:n7gDABvb0
>>16
なんか沸いてないように見えるけど美味いん?
ワイがいつも食うぼたん鍋はしゃぶしゃぶみたいな感じやからこんなドバドバ入れへんねんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:26.80ID:XVELYpCs0
スウェーデントーチ作るとかそういうの無さそう。リアル漫画日本昔話目指してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:11.31ID:HUp3o+6VM
炭も自家製?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:46.15ID:XGQkTVZN0
古民家に合うように一枚板のダイニングテーブル置きたいから
一枚板の専門店でめぼしいのを探している
どれにするか悩み中である
https://i.imgur.com/YJc6gnx.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:22.35ID:n7gDABvb0
>>28
くっそ高いやろこういうの
結局こういうとこで調達するんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:41.42ID:SQHrISfF0
ワイ、虫がぜったい無理なんでノーサンキュー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:46.14ID:NkRILDue0
>>28
見える中で安いやつでも30万かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:09.20ID:SA3iTskU0
古民家好きやし憧れるけど
古民家住んでまでやる事が5ちゃんて…
全部台無しやん都内のアパートでやれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:33.46ID:XGQkTVZN0
>>29
ちょっと値が張るけど長く使えるし
めっちゃかっこいいんだわ
https://i.imgur.com/LdxGHLF.jpg
ここが1番いいもの置いてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:44.22ID:2FgalofA0
消防団しないと放火されて事故で処理されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況