X



【朗報】日本人のコオロギ食への偏見、外人が一瞬にして正論を吐き大反響wwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:53.32ID:ujh/R83b0
外人「なにやら大荒れしている様相だね」

日本人「なにかの圧力を感じます…」

外人「嫌なら食べなければいいだけでは」

日本人「でも食べ物がコオロギだらけにな」

外人「サバ缶」

日本人「?」

外人「数年前ブームとなったね、食品はすべてサバに支配されたのかい?」

日本人「あ」

外人「タピオカも流行ったけど、既存の飲み物は消えてない」

日本人「…」

外人「今騒いでるのはあまりに感情的さ」

日本人「ありがとうございました😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:01.58ID:ujh/R83b0
外人「あくまで選択肢が増えただけさ」

日本人「そうなんですか」

外人「そうさ、今ある食べ物とコオロギ、どちらもあってどちらか食べたい人が各々選択して主体的に選ぶ」

日本人「あ」

外人「食べなければいい、食べたい時に食べたい人が食べる、ないよりマシな状況があるかもしれないだろ?」

日本人「確かに」

外人「震災とかの非常食みたいなもんさ、あんなもの食べないけど危機が来たら意味が出る、コオロギもその保険さ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:19.77ID:ujh/R83b0
なんも言い返せんかった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:25.55ID:834kIK+/0
外人「まぁ俺は食べないけどね」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:47.49ID:Fa7nx+qk0
頑張って考えて書いたんだねおもんないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:47.94ID:WlYkAuWa0
>>1の一行目で何人スレ閉じたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:55.94ID:z0yHNQd90
外人さん虫食にクッソ拒否反応示してるという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:02.83ID:P5iDvOsF0
視界にも入れたく無いんやが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:48.03ID:PeVApRFc0
もっとツッコミポイント作って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:02.15ID:zp+riH6q0
ほなお人形さん片付けるでー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:26.33ID:sEx+t5tvM
一人でなに言ってんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:09.24ID:/LNYK7XS0
知的障害ありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:41.66ID:S/W/NiAs0
選択肢与えるって責任の放棄でもあるけどな選んだお前が悪いって言うための、タチ悪い奴は選ばざるを得ない状況にした上で言うてくるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:33.64ID:quxad7Qt0
増えたいうても結構前から有りはしたからな
急な反発や果ては陰謀論ガイジが幅きかせだしたのは急なゴリ押しがキモいからなんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:46.59ID:/kLkhTDw0
>>9
女は本気で嫌がる人多かったな
言うて向こうは虫の粉売っとるで
小麦粉みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況