X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:47.87ID:Wg6abvcj0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:55.04ID:Wg6abvcj0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:11.97ID:Wg6abvcj0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:19.81ID:Wg6abvcj0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:26.31ID:Wg6abvcj0
どうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:50.69ID:EL18G3spa
リミスタ見てたら理由の分からない涙が流れてきた

かみこ可愛すぎるて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:56.53ID:il1arhwY0
鈴ちゃんにチューしたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:59.52ID:2ZwhMBKc0
それはタケが卒業するのをやめようとしたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:13.01ID:KYPFX2yEd
それはビヨ公式のインスタが上げたストーリーで島倉りか様が真っ先に横切ったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:17.99ID:Wg6abvcj0
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:30.34ID:Wg6abvcj0
>>7
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:00.49ID:Wg6abvcj0
>>6
わかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:49.09ID:2ZwhMBKc0
>>11
きしもんの服やっぱりアレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:56.70ID:Wg6abvcj0
>>11
セーム・シュルトかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:57.85ID:EL18G3spa
>>19
もちろんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:28.20ID:1rzjHEfid
>>13
江端さん嬉しそうだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:51.66ID:KYPFX2yEd
島倉りか様とゆはの組み合わせ最近多くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:58.84ID:sPfWQGfe0
豫風の夢15聴いたけどハロで一番歌上手い天才やん
これを娘に入れなかったの馬鹿すぎるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:03.67ID:EfzzNu160
録画したJuice武道館見たが
改めていかに高木が歌唱力お化けだったかを実感させられた

そんな中でネバサレの有澤のフェイクはすげー良かった
今回は下5人の中なら有澤が個人的には敢闘賞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:33.48ID:EfzzNu160
>>19
一本釣りで無事当選
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:33.63ID:jWgllMQDM
>>13
れ🙄い🙄れ🙄い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:39.53ID:Wg6abvcj0
>>27
っぱ一華ちゃんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:56.67ID:RobsDAM90
>>26
今の娘に入れる方がバカだからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:19.13ID:EfzzNu160
今週末に卒業発表が来そうで怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:26.15ID:jy5E51gya
>>26
その代わりつばきが息吹き返したんだから無駄ではないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:16.56ID:P1FStT430
>>13
なんJ民れいれいすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:32.46ID:EfzzNu160
>>26
つばきが瀕死寸前だったからしょうがない
ただあの4人はちょっと豪華過ぎるかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:34.11ID:7AGp+tkQa
>>27
ポツリと とかキーポンとかバラバラだったよな

高木宮本の偉大さがよく分かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:33.26ID:EfzzNu160
>>25
為永が順調に岸本コースに行っちゃってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:44.78ID:sPfWQGfe0
>>35
つばきで上手く使えてないだろ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:55.12ID:M/n334Rr0
サブスク解禁しないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:22.99ID:1rzjHEfid
>>24
山﨑さんに対して基本ツンツンしてるけどデレっとするシーンも結構増えとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:12.38ID:sPfWQGfe0
>>44
ニットにニットって可愛いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:54.13ID:EfzzNu160
>>41
樹々ちゃん卒業後は
色々忙しくなると思うぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:55.30ID:Wg6abvcj0
>>42
おじいちゃんは新しいものが使えないんじゃ👴
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:23.55ID:1rzjHEfid
>>41
まりんちゃんに話題と注目を持って行かれてしまったわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:29.14ID:RobsDAM90
>>43
この前ついにりか様がゆはに大好きだよって言ったらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:29.26ID:EfzzNu160
>>42
会長生きてるうちはなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:46.57ID:SFhw5Irf0
>>42
dヒッツにある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:38.36ID:FtK2BKe70
ネバサレのフェイクのタイミングで前の列の女がトイレかなんか行ってたところから戻ってきて完璧には集中して聞けなかったの腹立つわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:43.97ID:So7R7X+h0
>>27
ハロの中でも実力派集団って感じだったJuiceが今は未熟なメンの成長を楽しむグループになってるのオタ的にはどうなんやろ
楽しみ方変わりすぎて難しくないんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:59.48ID:qjqRFETMM
今日は横浜で江口紗耶を視姦した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:48.63ID:sPfWQGfe0
>>46
可愛い曲少ないしリズムが跳ねてる曲も少ない
宝の持ち腐れだよ
貴重なJC時代が無為に終わってしまった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:04.49ID:WPwhp7io0
【悲報】石栗さん1回しか腹筋が出来ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:41.08ID:sPfWQGfe0
>>54
元々危うげさが売りのグループだったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:04.47ID:2ZwhMBKc0
>>34
順番的にジュースじゃんうえむ…😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:15.40ID:EfzzNu160
>>54
嫌いとかでは全然ないけど
未熟メンが本当にしっかり成長してくれるのか
割と不安もある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:27.13ID:sPfWQGfe0
>>58
骨格の時点からなんかおかしいんやろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:30.93ID:1rzjHEfid
豫風さんの歌唱力が活かせるのはjuiceだったのかもしれない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:29.60ID:EfzzNu160
>>58
ゆかにゃもお腹割れてだけど
腹筋は全くできなかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:31.18ID:2ZwhMBKc0
>>54
これ言われんで最初から馴染んだやふたこってすごいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:03.97ID:Wg6abvcj0
>>58
刃牙や格闘技にハマってるのって運動ができないことの裏返しなのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:36.46ID:WPwhp7io0
>>65
石栗さんいまお腹ぽよぽよらしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:11.42ID:So7R7X+h0
>>62
成長を楽しむ系って応えてくれるからこそやもんなぁ
野球もチヤホヤされた若手が5年同じミスしてたらむしろ憎しみの目で見られるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:36.62ID:DGdsbK3B0
>>54
たぬきうえむーいて実力派集団なんて誰も思ってなかったよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:40.39ID:P1FStT430
>>54
220の最初の頃って確かに上手かったり個性的な声質であったりと凄かったけど問題点もあって
それが成長して実力派になっていたんだからそれで良いんじゃないかなぁと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:59.90ID:EfzzNu160
>>66
やふたこは一応BP賞と準BP賞だからというのも
あったかもしれん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:08.26ID:DGdsbK3B0
>>42
諦めろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:33.63ID:sPfWQGfe0
>>67
格闘技一番向いてる竹内とか一切興味なさそうだしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:51.82ID:DGdsbK3B0
>>67
内田かな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:18.46ID:sPfWQGfe0
>>71
大塚のエロさと曲のよさしかなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:50.55ID:DGdsbK3B0
録画忘れて今日オンデマンドで見たわ
今のメンバーのjuiceも悪くないな
自分が予想してたよりは楽しめたで
オンデマンド画質やったからほんまに録画失敗したの悔やむで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:20.34ID:RobsDAM90
てかビヨの対バンメンツええな、行けばよかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:00.04ID:EfzzNu160
豫風はJuiceだと思ったし本人も希望してたと思うけど
結果的に今つばきで先輩に溺愛されてる姿見れば
これで良かったのかもしれないとは思う

まあ今のJuiceなら同じように可愛がったとは思うが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:17.34ID:1rzjHEfid
>>71
それは思う
どちらかと言うと宮本さん高木さんが飛び抜けてたからそう言われてた印象
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:06.22ID:sPfWQGfe0
今日ビヨーンズのパンが何枚とかいうくだらない曲見てたんだけど知ってるメンバーが

ちょうどいいほのか
FC2江口
目がガンギマリの姫カット

しかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況