X



【悲報】エースコック、あの味で続々と値上げを敢行してしまう🐷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:47.21ID:bprgZfySM
エースコック(大阪府吹田市)は1日までに、即席カップ麺など約70品目を6月1日出荷分から値上げすると発表した。引き上げ幅は約8~13%。原材料価格の高騰やエネルギー価格の上昇が理由という。

 即席カップ麺の「わかめラーメン」シリーズは、希望小売価格が231円から255円になる。「スープはるさめ」シリーズも178円から197円に引き上げる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:24.22ID:J45HG1BAM
>>1
エースコック不買のネトウヨが集まるスレや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:25.78ID:RVS0Zg580
まっず!値上げしたろ!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:31.67ID:vedM2rtha
こいつらまとめて潰れてしまえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:38.99ID:bGXEUZzX0
偶に食べると旨い




ということが一切無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:12.44ID:cuTMceDW0
エースコック美味いんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:21.38ID:n7gDABvb0
アンチがどんだけ貶そうが売れてるからな
実績が物を言うとるんやで
ワイはわかめラーメンこれからも推していく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:21.27ID:ztru6zmhM
唯一の良心わかめラーメンが逝くとか
終わりだよこのカップ麺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:48.93ID:grvufuFU0
デカ盛が100円で買えなくなったら誰も食わんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:08.44ID:4ktjawPP0
わかめラーメン高級品で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:30.28ID:jWTHtKW5a
わかめラーメンと飲み干す一杯は美味いから値下げしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:33.81ID:Ury/Kj+v0
特別不味いと思ったことないけどな
カップ麺なんて基本あんなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:30.14ID:uVYOM/WEa
250円のカップ麺ってなんかのコラボとかの印象なんやけどエースコックごときがそんな値段で売るんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:41.05ID:CJwwkHtvd
麺なしでいいんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:16.65ID:f8MsfMMk0
スープ春雨が197円!?
さすがにふざけとるやんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:22.17ID:ycUnNcaa0
エースコックだけ不味いとかそんなことないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:51.79ID:pKQZ498T0
>>6
偶に食べると旨いということはあるぞニュータッチと勘違いして買って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:03.13ID:D57bfHF6p
3D麺とかいう失敗作
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:25.71ID:s8fRmRsx0
わかめラーメンは飲み干す一杯に次ぐ良心なのに😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:50.02ID:4kUcjc170
明星カップスターがギリ買うレベルや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:35.91ID:gJj6CjMF0
ブタメンすらもブタメンBIGで劣化させる
それがエースコック
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:51.58ID:cuTMceDW0
飲み干す一杯は美味いですから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:19.27ID:gJj6CjMF0
>>27
スープはともかく麺がね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:22.94ID:lT+3hoZ/0
わかめラーメンも!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:27.22ID:kCnzvwBg0
もうセブンプレミアムでええやん
100円で焼きそばとかうどん食えるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:09.15ID:qm+aqrOva
そもそもわかめラーメンって定価231円ってのにびびるわ
そんな価格で買ったことないどころか売ってるのも見たことないぞ😫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:22.88ID:5TsDCMcu0
底辺からも麺が不味いと叩かれる伝説のメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況