X



肛門(363勝2敗、防御率8.23)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:12.10ID:EvI4+XvF0
強い(確信)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:35.08ID:gY3fxtzS0
一度でも負けたら駄目だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:04.76ID:S0KOGn7C0
文字通り泥仕合多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:43.56ID:2O/8WtVb0
じゃあ負けって何だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:53.01ID:own7l9dc0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:02.44ID:2O/8WtVb0
>>2
失点したらダメなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:11.00ID:M4H1CTMj0
防御率ってなんだよ
出たら負けだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:21.60ID:uWuv6ZuR0
やらかした時の失点ヤバすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:22.41ID:zj/KOan00
自援護強いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:24.98ID:mgg5KfAJ0
守護神として負けは許されない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:41.50ID:PeVApRFc0
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:52.14ID:Gja37cB70
ホームでの黒星はノーカン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:02.60ID:bjl6PPuE0
毎イニング失点してんじゃねえか!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:03.56ID:ZPxuwAg+a
普通は全勝前提で内容重視やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:05.52ID:/b7KwE5P0
去年6敗のワイ軍肛門、今季すでに3敗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:10.82ID:V4SPOWbm0
負けたときにどんだけめった打ちにされとんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:34.65ID:JExvGDdL0
ワイは今シーズンすでに3負けや😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:45.81ID:0IfumK7O0
ホームならいくら負けてもセーフやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:15.80ID:zH8SypAH0
ホームなら負けにはならないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:20.87ID:/b7KwE5P0
>>17
なにわろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:52.88ID:GOsTkDlQ0
今季はまだ失点ないわ 一度満塁のピンチになったけど抑えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:59.45ID:RiJPCP+z0
365勝、防御率0.45

普通これくらいだよね😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:58.14ID:TvAjpacI0
控え(人口肛門)がおるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:24.86ID:kkaWPFz10
酒と脂とかいう最大の敵を与えなければ100%や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:26.09ID:nhLLwGLVd
>>23
0以外同じや!全部!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:30.19ID:b8ERDdr90
アウェー勝率100%や😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:32.48ID:RVS0Zg580
超打低やぞ
打たれた時点で二流や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:58.86ID:JmXFq0VQa
防御率あかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:15.62ID:REqxD6Jy0
オムツ履けば無敵やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:04.60ID:pgZr3/wxa
>>23
20日毎に失点はちょっと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:11.20ID:mjQlQTzF0
漏らす場所によるわ

公共の場なら100失点やし
家なら8失点程度
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:27.53ID:mvfsOqlm0
負けを負けと認めてなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:41.00ID:GV0wSxp50
カチカチうんこ軍には負けないけどゲリ軍にはよく負けるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:41.50ID:nhLLwGLVd
>>32
8点台は換え用意してるとかいうレベルちゃうやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:55.46ID:e8jMOrcv0
脱肛してケツマイモ予備軍になってからこのネタ笑えなくなったわ
少しでも違和感あるとすぐトイレ駆け込むからまさに負けこそついてないけど防御率最悪のワイの肛門や

腸液でパンツうんこ臭いのが毎日やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:13.28ID:Z3nFKdOB0
援護隊は大臀筋か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:39.43ID:yRrxl5Ssp
まぁでもルーキー時代は基本全敗の世界ではあるからな 5年もしたら負け許されなくなるの厳しいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:34.06ID:kkaWPFz10
アウェーでもたまの失敗は愛嬌や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:13.54ID:n8xDjWuGd
成績良すぎて草
盛りすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:36.45ID:NBjuLDfca
今日のワイ軍昼飯後のイニング跨ぎに大腸選手から弾丸ライナー打たれて焦ったわ
括約筋選手の好捕により無失点に抑えた模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:46.66ID:6DlkxRPpp
>>40
なんでけつまいもになったんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:09.19ID:dnd6uHqj0
ズボンから滴り落ちない限りはセーブ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:15.57ID:Lwuh2y2s0
勝ち星多いけど肛門に先発させてんのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:13.57ID:n8xDjWuGd
靴から溢れるくらい出なきゃ無失点扱いでもいいって気がしてきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:33.74ID:kkaWPFz10
>>48
冬場はタイツがカバーしてくれるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:39.60ID:pWP+oFZlM
ホームでの大量失点←打線の援護で勝ち投手に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:31.66ID:s+vhetgl0
二敗wWwWwW
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:31.71ID:DlsNIo290
普通は無敗なんだよなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:40.26ID:nhLLwGLVd
>>53
逆転とかできるんですかね…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:54.12ID:houe7ZFlM
肛門ら365勝0敗防御率0.00やけど尿道が280勝85敗防御率17.50くらいや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:38.01ID:e8jMOrcv0
>>46
日常的に辛いものや酒摂取し続けて拷問が腫れ?るようになる
本来体内側の腸の腫れが排便のたび勢いで体外に出るようになる
イボ痔として常時肛門の外側に腫れた出来物が露出

こんな感じや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:50.66ID:kZzVePgC0
>>58
おむつリリーフ登板やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:01.82ID:kkaWPFz10
>>56
若いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:10.77ID:mYKqqPn90
漏らしてもバレなきゃ問題ないし
意外とバレないもんだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:43.28ID:Gye1t4j90
クローザーが363勝はヤバいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:57.15ID:DeIt/6aj0
365勝しても1失点する肛門はいらない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:23.38ID:Qb7I7ifl0
下痢で屁と一緒に出てくるのは1敗扱い?それとも1失点扱い?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:48.28ID:8rSEJa71a
腸液までなら自責0でええか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:58.76ID:xxx2U4t50
腸液漏れはホンマ深刻やわ
むしろあんだけ汁あるのに普段は守ってる肛門さん凄い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:04.49ID:DeIt/6aj0
>>66
死球
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:09.67ID:n8xDjWuGd
>>66
ノーカンやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:21.64ID:JcrXmByvp
>>66
確実にパンツが汚れること考えると一敗や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:41.15ID:cSV6zWkY0
去年1敗の最強守護神が今年すでに2敗してるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:06.62ID:s+vhetgl0
>>66
コールド負け
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:09.11ID:mz5qN6z/0
自責点0やしセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:20.48ID:LbJWzLvU0
真面目に家で極限まで糞我慢する遊びして屁抜きした時に漏れるとかでもない限り
1年間で糞漏らすことなんてなくないか?電車とか外でも最低限草むらとか路地裏でウンチすればいいし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:37.45ID:Qb7I7ifl0
>>71
その理屈やとワイのはパンツ汚れてたから1敗か…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:42.76ID:rBp/JjL20
守護神言うけど実質先発完投よな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:44.88ID:xxx2U4t50
それまでなんの問題もなかったのに漏れるようになってから毎回漏れるから閾値を超えたんやなって実感した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:50.54ID:mgg5KfAJ0
>>58
ぐうわかる
特に冬のここ最近酷いわ
毎回パンツについてまう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:22.95ID:vTq1clG5p
>>60
参考になるわ
お前の先人としての苦労は後世に教訓として受け継がれるだろう
今の苦痛は無駄ではないようやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:36.26ID:/b7KwE5P0
>>75
うんちがフェイクオナラで肛門突破してくることもあるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:44.74ID:Sry56/c20
いい加減肛門にもセイバー導入しろよ防御率詐欺とかおるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:06.29ID:8rSEJa71a
過敏性やからアウェイは大体ランナー出すわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:27.87ID:fh4jcct40
364勝しても1敗する肛門はいらない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:38.96ID:LOqSlGtE0
>>86
人工肛門君なら365勝できるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:58.87ID:7vVdziMM0
今期はトリックプレーで1失点したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:59.91ID:JKVdrIfw0
出勤前のトイレではもう出らへん言うたのに電車内で突然出る出るすんのほんまやめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:35.85ID:5VJeZvl9M
ワイ軍肛門投手、アウェーでは9割ランナー満塁にしつつ抑える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:01.33ID:Qb7I7ifl0
膀胱のクローザーが悪くてトイレ行った直後にちょい残し尿がパンツに染みてくるのは藤川球児が乱調した時みたいなもんやと思ってるんやけど敗北ちゃうよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:09.60ID:hk7nT192a
肛門は無敗でもおしっこの方で毎日ヒット打たれるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:21.82ID:Sry56/c20
屁とうんこの違いが年取るたびに曖昧になってきてるんやけど攻略法あるんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:29.98ID:ZGYOsyQI0
いつも湿ってそうな肛門やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:30.40ID:1eHCZx+o0
オムツ穿いてその上にオムツカバー穿いてるから安心して諦めれるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:52.05ID:8rSEJa71a
仕事中よくお腹の張りを訴え降板するわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:03.13ID:vTq1clG5p
ワイの会社いつもトイレのうんこ室篭ってるやついるわ
人の入れ替わりが激しいところだから同じやつじゃない
けつの穴余裕ないやつ多いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:05.72ID:1rmz6EnQ0
尿道内野手がトンネルしたのを皮外野手もファンブルするのやめて😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:28.19ID:Sry56/c20
小便は出し終わったあとに金玉の裏にある尿道を押さないと全部でなくなった
押さずに戻すと便器に出したより多い量がこぼれる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:40.30ID:8ki+0Al50
正露丸
0勝1敗21セーブ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:14.29ID:nyJlAG/HM
自宅で漏らしても負けはつかないからな
屁と間違えて1失点、下痢気味で2失点、ズボンにまで染み込んだら3失点
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:14.41ID:gUUlm2D60
この防御率は実質負けやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:25.25ID:ju2RkPTw0
寝糞って負けになる?
流石に外に出て漏らしたことは数えるくらいしか無いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:37.03ID:ckAojVqO0
残尿がやばいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:36.89ID:hDrtdFbu0
失点があるって事は負けは外部にうんこ漏らしがバレたってこと?
2敗とか終わりやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:33.98ID:Sry56/c20
24時間×365日やから8760イニング毎年投げてるんやな大変やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:04.01ID:lwkwEXyv0
ワイ軍の肛門投手は年間1000登板以上するで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:30.60ID:LbJWzLvU0
比較的若いのに残尿酷い奴は開発とか弄りすぎて前立腺辺りがおかしくなってるぞ
少し控えた方が良い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:31.39ID:mz5qN6z/0
二刀流選手
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:48.20ID:kkaWPFz10
精子の登板が早くなってきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:46:03.83ID:2FgalofA0
ワイ300登板いかないかも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:11.56ID:oVT75tv80
肛門の失点とは🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:51.54ID:bHTjviYBd
ワイ年一で外出時に漏らすわ
気配がしたら3分以内にトイレ探さんと終わる
ほんまにこの胃腸終わってるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:27.44ID:sEx+t5tv0
電車映画会議室が怖いやつwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:15.54ID:7GRLB2csa
肛門選手は悪くない
胃腸の守備があまりに弱く失点してしまうんだ
イップスみたいなもんで過敏性なのよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:36.16ID:ZmAQ3joQp
屁したつもりなのに冷たい何かを認めた時
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:49.37ID:vInuJdAwa
腸液漏れると痒くなって荒れるからやだ
トイペ挟んで仕事してたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:25.80ID:jzj2Pdi70
駅内野手のエラーをパチンコ屋外野手がバックアップしてくれたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:37.29ID:I5WBNMs/0
今日のワイはノーアウト満塁のピンチを経験したわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:58.81ID:jkbZ0/g+0
下痢すると乱調になりがち🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:50.97ID:ZmAQ3joQp
屁「出ます」肛門「よし通れ」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:05.12ID:+miWFesD0
なんG民って脱糞ネタ大好きだけど世の中にそんな漏らすやついねえからw ネタだからw

まあガチなのが1人ぐらいはいそうだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:51.60ID:kZzVePgC0
>>124
糞「ほな通りますわ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:08.80ID:XraZ1O8I0
臭い無しうん汁はセーフやろ?
でもちょうどマイナンバーを役所から受けった帰り大量失点したわ
半柔くらいのが1キロ近く出たんちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況