X



シャトレーゼという40点のケーキ屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:00.24ID:n5gTR6sTd
もっとがんばりましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:16.06ID:LQVpUgfn0
40店もあるか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:21.02ID:42Mva+ig0
75点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:36.21ID:xklW/8sj0
アイス屋定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:43.36ID:XRiRTtDi0
ジョジョと同点やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:56.12ID:C8y26HBf0
スーパーのシャトレーゼの比率エグい
めちゃくちゃ儲けとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:08.16ID:wGNAofoe0
アイスで90点あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:12.81ID:tWQSfgiB0
シューアイスとアップルパイ買うお店
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:32.75ID:mODSorOA0
ケーキ屋さんを潰しまくってる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:46.10ID:56RQ9/kGa
60点はあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:23.38ID:8A6Xr5E70
40点はさすがに味覚障害や
クソ高級食材しかつかってないぞあそこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:58.10ID:gJj6CjMF0
焼き菓子は微妙
和菓子は値段なりだけどべたつく
アイスはコスパ良
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:08.63ID:WUeaAe57x
ローソンに置いてるバターどらやき好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:35.96ID:fcNuPZwtM
>>6
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:31.20ID:Ce141EfR0
最近のテレビでシャトレーゼ上げ過ぎちゃう?
あんな絶賛されるほどてはないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:16.52ID:2IUkqqus0
値段が違うが、ケーキ屋のケーキとは比べられん
チョコバッキー好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況