X



【悲報】コンビニバイトをバックれた女子高校生、損害賠償請求され敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:19.93ID:owjPYs3w0
西日本で展開するコンビニ「ヤクサンミツサン」は11月10日、アルバイトを無断で欠勤した女子高生(17)に対して起こした損害賠償をめぐる裁判で勝訴したと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acf69d32b21082f278e0b66e774456d830bcd4e0

今年9月、ヤクサンミツサン越江町4丁目店で17歳の女子高生が無断欠勤し、その後連絡も無くアルバイトに出勤しなかったとして、業務遅延補償金、追加募集金を求める訴訟を起こした。地裁は11月10日、店側の主張を全面的に認め、高校生に対して70万円の損害賠償金を支払うよう命じた。女子高生は日本産業新聞の取材に対して「気分でバックれた」と答えている。またコンビニオーナーは「最近のZ世代は精神が弛んでいる」と怒りをあらわにした。

https://i.imgur.com/Dsf8cyI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:52.09ID:FPfoYM0E0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:07.88ID:LLgIH5mc0
よかった不幸な高校生はいなかったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:13.16ID:YYudJUdrM
ゴミみたいな釣り画像
ペイントで作ったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:27.81ID:iQZgAYVud
最高につまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:50.70ID:x21Iz/5q0
山本太郎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:54.20ID:iQZgAYVud
ほんとになんじーってレベル落ちたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:40.13ID:UWz8XldG0
そのまんま定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:53.28ID:a3vUiEJx0
こんな真っ赤っ赤な色使わんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:53.80ID:YjgYmdZP0
勢いで乗っかる気すら起きないだめっぷり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:27.93ID:y6Zi29+O0
>今年9月、ヤクサンミツサン越江町4丁目店で17歳の女子高生が無断欠勤し、その後連絡も無くアルバイトに出勤しなかったとして、業務遅延補償金、追加募集金を求める訴訟を起こした。

もうこの文章だけで作ったやつの知性がないのが伺える
主語はなんなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:28.48ID:YZrEI+OC0
不憫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:04.55ID:7ZVamTszM
国語の勉強からやりなおそうか
作文能力以前の問題
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:17.09ID:2VmAncbuM
>>1
こんなの一生懸命作る暇があるなら
ちゃんと働けばいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:56.33ID:fr7XXHKL0
>>1
よっほど手錠かけられたいみたいだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:00.88ID:CRQKoqL60
フォントで笑わせに来るのやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:09.82ID:lKyIkBjp0
書いたやつの知能低そうな文やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:13.45ID:cwGpekk10
前もたてて滑ってたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:45.25ID:Qz0qn09a0
ヤクサンミツサンって何?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:59:21.18ID:TVloab/S0
AIに作らせたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:27.36ID:Kd/lUe6fH
フォントが渋すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:03:53.05ID:lG8QBJMR0
何がおもろいんこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:04:01.55ID:27XFLuzXM
>業務遅延補償金、追加募集金を求める訴訟を起こした。

0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:09.78ID:vcpu4PdW0
わざわざソースみるまでもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:21.75ID:68cZSh6Hd
中学生みたいな画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています