X



政府「スギの木植えたら国民が花粉症だらけになったンゴw」←これが公害認定されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:18.04ID:62vlQ8EI0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:38.97ID:62vlQ8EI0
しねや花粉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:42.44ID:YZrEI+OC0
うえすぎけんしんだから

なーんちゃって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:12.74ID:sYUnkyyD0
スギたことは忘れよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:43.41ID:62vlQ8EI0
なんでこっちが医療費払わなきゃあかんねん
逆に賠償金くれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:33:05.17ID:f73r+WgeM
昨日から本格的に花粉きててヤベーわ
鼻詰まりひどいし目は痒い通り越して重くて痛いし死ぬでこれ
ここ何年か症状軽かったのに今年はなんなんやワイに死ねというんか杉の木は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:33:09.98ID:lnbWmRwf0
おすぎちゃんとおピーコちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:33:30.66ID:62vlQ8EI0
政府の奴らは花粉症じゃないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:59.56ID:d+2lD0IBd
花粉症の薬が売れて経済対策になると思ったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:37:19.95ID:xLuDkArq0
こんにちは、こちらはBingです。😊

スギの木が公害認定されない理由は、スギ花粉症が公害の定義に当てはまらないからです。

公害とは、人間の活動によって生じた有害物質が環境中に放出され、人々の健康や生活に悪影響を及ぼすことをいいます。

しかし、スギ花粉症は、スギの木が自然に花粉を飛ばすことで起こるものであり、人間の活動によって生じた有害物質ではありません。

また、スギの木は日本の森林や林業にとって重要な役割を果たしており、過度な伐採や除去は環境保護や経済発展にもマイナスの影響を与える可能性があります。

したがって、スギの木が公害認定されることは難しいと考えられます。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:39:15.72ID:62vlQ8EI0
>>10
花粉のせいで生産性大幅ダウンやろクソが😡
全部燃やせ👊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:44:27.78ID:cCBX8OTG0
自分で書いてるやん
政府がやったからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:49.48ID:62vlQ8EI0
>>13
むしろ免疫が強いから花粉症になるんやぞ
ガバガバな老人は花粉症にならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:50.14ID:xLqCxll30
鼻水発電造ったら永久に発電できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:09.99ID:4/WVtfBo0
無花粉の苗木を植樹してるが意味無いだろな伐採のコストかかりすぎて需要なくて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:54:41.44ID:VmZt9SsG0
俺は怖いよいつか発症するんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:25.11ID:BrAIuOCla
杉林を同時多発的に伐採しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況