X



【悲報】バカ「コウロギ食?ぎゃおおおおお!!」 ワイ「アメリカ行けないね君」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:52:46.57ID:TxkGs9iE0
バカ「は?アメリカ?なんで?」


https://i.imgur.com/v1SwE4M.png


バカ「はわわ…(失禁」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:53:07.55ID:RBSHQ71Aa
コウロギを食うか食わないから選べるだけ幸せってんだ😄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:53:25.01ID:fu1uUfywa
ヴォエ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:53:44.97ID:1B+2pEbia
きっつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:53:56.28ID:TxkGs9iE0
当然アメリカの商品も全部これやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:12.48ID:28LoMvA60
え…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:59.23ID:B3Iuhkesa
昆虫食でうだうだ言ってるヒョロガリぼこりてーw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:03.16ID:dfu50tG70
異物混入基準、緩いなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:11.20ID:RfrP48TO0
いや異物ですやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:22.27ID:kpBLqJl90
日本はどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:25.71ID:TxkGs9iE0
もう2度とアメリカ産の食事食べれないねえw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:54.96ID:TxkGs9iE0
>>9
これだけ入ってても大丈夫って基準やで?
つまりこれだけ入る基準で作られてるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:19.82ID:JdITPpfea
ホンマアメリカなんて昆虫ウジャウジャやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:30.42ID:MYoLt3tva
ジャップの食品の値段が高いのは衛生基準が世界一厳しいかららしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:56.13ID:YK5EKmKWa
この画像流行りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:57:11.16ID:FYyXFUria
チョンモメン驚愕の事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:58:17.05ID:tfc7/7e5a
これ知って衝撃受けたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:58:35.46ID:ZAVxcnE00
アメリカ「うーん、これは科学的にセーフ」
日本「コオロギ!?!?(脳死で)異物混入だ!!!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:59:25.50ID:dQDQHT5aa
アメリカ人はみんな蛆虫食べてんのにコウロギくらいでウダウダなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:59:48.52ID:QYEhq8Gp0
>>16
ほんとバカウヨはチョンモメンって言っとけばいいと思ってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:59:51.26ID:RJA9x8NLa
ガチではわわってなる案件やめーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:05.53ID:oantK95r0
コオロギとかいう異物100%の食品
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:09.25ID:RgSddAqJ0
言うほどアメリカ行くか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:11.31ID:OILMPkvHa
>>20
あ、これ"効いた"ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:31.56ID:0oH7edcwa
>>22
コウロギはコウロギが食品なんやから異物やないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:31.77ID:Sced0Wip0
ソースみたら自然で農薬使わないかららしいね
日本は世界一の農薬国家だから虫なんてわかないよ
当たり前のようにキレイな形の野菜や果物だもんな自然だとまずありえない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:47.99ID:0oH7edcwa
>>23
食べ物は入ってくるけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:53.36ID:lsq8jJUZa
日本に輸出してるのは向こうの基準超えの農薬モリモリで日本の食が云々って聞いてたけどこれならモリモリのままでいいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:01:51.11ID:SMFGYgDea
淡々と書かれてるのがキモいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:04:17.11ID:Gh2orWGk0
でもサプリメントの基準は厳しいんやろ?
よう分からんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:11.68ID:XxAyYBwf0
これバカはアメリカ人だろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:34.63ID:TxkGs9iE0
>>31
バカってわけではないけどな
ある程度で諦めてるだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:41.24ID:tHdf8TwK0
ワイさっき小腹が空いたから森永のプロテインバー食った
これうめえなと思ってTwitterで情報収集しようとしたら別の企業のファミマで売ってるコオロギプロテインバー出てきて笑ったわ
そういえばタンパク質だしこういう商品だよなと
遡ること思い出せばアメリカで製造されてたプロテインに虫湧いてて「体に害はない」なんて認識の違い言われて炎上したよなwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:08:42.73ID:KqRHtNoK0
鯖の缶詰めだってアニサキスだらけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:08:43.70ID:xWxWwgmP0
ゴキブリにちょっとペヤングが入ってただけで炎上した日本って厳しかったんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:09:44.97ID:Na0+iDo40
アフィ末尾a自演
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:11:10.24ID:tHdf8TwK0
Twitterでプロテイン、虫で入れれば二年前のツイート動画でみれるで
ワリとキモいダニみたいなのが動いてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:13:32.18ID:PkLiXXkna
伸びなくて諦めちゃったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:11.64ID:5QOTLtOm0
コオロギとか土人しか食わないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:16:00.81ID:vjgCK8Y3a
>>26
自然のものが1番ええみたいなこと言ってるけど野菜なんか品種改良されまくってきてるの知らんのか
あとオーガニック食品なんか金持ちの道楽やしアメリカの方が農薬使ってるし遺伝子組み換えの農産物作りまくってるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:16:46.07ID:Wh1I/Twj0
日本でもどうせコナダニとか口に入ってるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:17:09.98ID:hcMSSRs8a
この程度なら日本も米に虫の卵入りまくってるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:23:22.04ID:hu+VaYI20
ネズミの毛重すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況