X



埼玉の中学校に刃物持った高校生が侵入して逮捕された事件話題になっとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:04.78ID:dmFlzKxm0
猫殺しとったぽいやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:39.97ID:T1od6igzr
山上の影響受け取るらしいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:57.71ID:dmFlzKxm0
>>2
酒鬼薔薇やないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:30.23ID:myTku5i5a
2人死んだ大阪の暴走事故のほうが話題になってないんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:34.24ID:WGtzam4M0
「誰でもよかった」とか言って子供狙うのほんまダサいからしゃーない
国会乗り込めばもっと話題になった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:57:12.58ID:dmFlzKxm0
>>5
子供とか猫とか自分より弱い奴ばっか狙っとるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:57:30.57ID:dmFlzKxm0
>>6
確かに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:57:50.19ID:h5+b83EG0
>>2
🏺工作員乙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:15.90ID:T1od6igzr
>>3
ネットで人殺したのに山上持ち上げられてんの見て行動したみたいやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:22.46ID:/7qeK+eY0
近所だったから捕まってよかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:55.31ID:p+AyqN+30
>>5
(自分より弱いやつなら)誰でも良かった
0013カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 06:59:18.56ID:kt0XsE0sa
たしカニタンク🦀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:00:17.36ID:WpQw8rUpd
ネトウヨまーた負けたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:35.93ID:HvhjHKfwa
>>6
年下としか遊ばないタイプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:03:21.93ID:dmFlzKxm0
高校生にもなって酒鬼薔薇に憧れるてちょっとあれやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:01.95ID:U15f+yEza
凶器持って先制攻撃して0キルのカスだからね
何やらせてもダメな奴なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:34.36ID:9/bjAVNm0
割と話題やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:56.26ID:Ek/CVq5C0
高校生なのに中学に乗り込むのダサすぎやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:14.28ID:b9DtAJnzd
動物虐待から対象を人間へって
テンプレなシリアルキラーへの階段やんけ
こうにしかならんのだから動物虐待の刑罰をもっと重くしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:35.62ID:w5d1vYBpa
西くんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:59.59ID:OqhuW6YT0
>>12
弱いと思ったのに返り討ちで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:17.38ID:isVtDq5la
・教師Aはおどろきとまどっている
・生徒A~Zはこんらんしている
・生徒A~Zはとうそうした

この状況から0キルで取り押さえられるのヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況