X



埼玉県南部(川口、戸田、蕨)、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:00:59.08ID:RiI3yJsip
郵便局強盗

駅襲撃

中学校襲撃

病院全焼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:50.65ID:xMMcWObe0
魔境、川口
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:57.36ID:jrMu2kIea
>>2
これまだ捕まってないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:02:12.96ID:RiI3yJsip
2/22

https://news.yahoo.co.jp/articles/5612edd996596c42fa36c60592579e76c3bc54c5

埼玉県警蕨署は22日、建造物等以外放火の疑いで、住所不定無職の男(55)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、22日午後1時50分ごろ、戸田市のJR戸田公園駅2階通路上で、催されていた物産展の商品棚付近にアルコールをまき、持っていたライターで火を付け、商品棚の垂れ幕(縦約60センチ、横約105センチ)と、商品のそれぞれ一部を燃やした疑い。JRの関係職員が犯行の様子を見ていて、取り押さえた。

 同署によると、火は同展スタッフが持っていた水筒の水で消し止めたという。男は「火を付けたのは間違いない」と容疑を認めているという。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:03:01.24ID:n1qeDtV20
あの辺は魔境や
治安最悪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:45.73ID:RiI3yJsip
>>4
まだやで
0010カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:00.21ID:kt0XsE0sa
狭山事件、愛犬家連続殺人とかもあったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:26.47ID:sb+kAus80
川口の日常
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:37.83ID:odW1uvuHd
ワイ赤羽民、高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:55.89ID:pACkiaO40
都内に近くて家賃安い地域
インド人だらけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:15.75ID:2cedYPkir
でかい病院かと思ったら歯科かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:45.85ID:DyBTN8I30
最初から終わってる土地だろその辺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:05.55ID:HZ3ofWCia
外人めっちゃ多いゾーンやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:24.03ID:xMMcWObe0
戸田はよく知らんけど蕨もなかなかやばいと聞く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:08:00.60ID:Gbj7hacb0
川口はタワマン多いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:08:25.29ID:YzxjI+o50
つか埼玉の時点で終わってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:24.45ID:jIpEAQGR0
でもそんな地域だからこそ好き(蕨在住)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:27.00ID:RiEQKwgsd
むしろ東武とか西武沿線と比べたらマシや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:42.82ID:Kk9R8RUr0
蕨ってクルド人の巣窟なんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:51.06ID:XSreSSW40
>>10
埼玉てだけで時代も地区も全然ちがう場所やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:51.64ID:SmOBTOl60
川口はともかく最近治安ヤバいよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:55.36ID:wdg0r0880
読めないのよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:04.73ID:wWHhPBy90
>>26
狭山所沢入間方面はだいぶ遠い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:14.21ID:wdg0r0880
浦和でいいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:25.27ID:WoZZAvEF0
松戸バカにできないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:34.56ID:dm4ekz9V0
三郷が最強
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:43.94ID:i82kF55w0
戸田はともかく蕨は治安ゴミなことで有名だったろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:25.22ID:BCgSKCfU0
エッチな店多いんだっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:40.54ID:wWHhPBy90
>>30
猫の死体置かれたのさいたま市やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:47.42ID:aL/2d9xg0
どんどん事件起こって相場下げてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:26.28ID:HZ3ofWCia
蕨って日本一人口密度高いんよな確か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:38.52ID:RiI3yJsip
>>34
西川口のなら浄化作戦で消えたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:16:19.05ID:1pWA59JZ0
>>8
親父も蕨市の歯科医師なんだが…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:02.81ID:VeJpVTvQd
>>32
連続無差別女子学生通り魔犯三郷やったろ
コンクリも攫われたの三郷やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:07.38ID:HZ3ofWCia
>>39
電話したれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:46.11ID:+YUN86pya
F9もいるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:51.43ID:jIpEAQGR0
蕨治安ゴミゆうけど住んでて一度も襲われたことないし、夜は普通にコンビニとか行っても安全やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:50.60ID:1pWA59JZ0
>>41
大丈夫だったわ
というか事件の事すら知らんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:04.18ID:S7zV+8ZE0
草加が最強やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:07.87ID:AFgOKWJPp
春日部が攻守最強な訳やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:49.65ID:FmDulFX30
埼玉は人が増え続けてる珍しい県やから
軋轢は生まれるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:20.53ID:HZ3ofWCia
>>44
よかった🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:46.01ID:S7zV+8ZE0
>>47
そら東京努めのベッドタウンでファミリー層多いからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:09.51ID:1pWA59JZ0
>>43
治安悪いの東口の一部と西川口駅との境界くらいだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:13.41ID:JT62O1XZ0
12月〜3月にかけて?異常に事件起きてね?
学校に爆破予告したのも埼玉県やろ?
0053それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:47.23ID:KlLg6ZhU0
やっぱり東武東上線沿いやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:35.54ID:QYFrepC1a
ワイのオキニの手コキ嬢も東武東上線と副都心線あたりに住んでるわ
実家暮らしって言ってたけど親が聞いたら親の脳みそ🤯しそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:31.05ID:25VJUUq70
ワイ板橋区民、震える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:03.26ID:8Dje8ZPf0
西川口の風俗のレベルはガチで低い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:52.79ID:f9oYqv910
埼玉ってガチで中国人とインド人増えたよな まじでスーパーとかウジャウジャおる 治安悪化と関係してるんかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:29.05ID:RjEZSH0J0
西浦和ワイ、セーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:18.26ID:1/8PMB+oa
>>56
橋落とすかぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:23.33ID:EifSBz3S0
ワイ八潮、意外と平和
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:21.51ID:HqOYTT2vd
ワイ蕨駅周辺に住んでたけどなんであんなにクルド人多いんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:57.20ID:E94kjy5C0
>>59
襲撃された戸田の中学校って西浦和駅にめちゃくちゃ近くないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:55.64ID:IgDJlRdU0
半グレの総本山
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:10.35ID:ZhYF1/8o0
住んでた頃は風俗とパチ屋しかなかった
今は中国人が大量に住んでるらしいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:21.14ID:pACkiaO40
>>63
八潮と三郷は埼玉で一番治安悪いイメージ
家賃のコスパは最強レベルだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:57.87ID:Ig9bzzWH0
綾瀬コンクリ犯も数年前に川口でまた捕まってたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:28.76ID:oRBVzcCB0
越谷おるけど川口って車やとめっちゃ近いのに電車やと遠すぎるからイマイチ感覚がわからんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:35.40ID:4AtG8B8o0
10年住んどるけど寂れても来てるし潮時を感じるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:45.86ID:VyyUdwxV0
やっぱ浦和が最強なんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:17.98ID:jfNzS4Vha
やっぱ鴻巣やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:44.08ID:nP1nhqAS0
>>38
うせやろ?
ソープめっちゃ立ってたのに急に一掃できるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:05.08ID:MTgU82hv0
ワイ和光
高みの見物
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:40.88ID:MTgU82hv0
>>75
免許センターの件で県民全員から嫌われてる鴻巣がなんやって?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:58.94ID:XTylwpKm0
本当にやばいのは草加、八潮あたりやぞ足立区の上
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:23.56ID:inumoBjbM
本庄のビリヤード店事件も捕まったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:54.50ID:DDvdOp/8p
川口は昔からやばかったよとか親も言ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:58.25ID:Ig9bzzWH0
型落ちミニバンに乗ってるイキった半グレモドキが多いイメージ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:05.32ID:yrjA8v/u0
>>62
怪しい不動産投資営業「都内の新築なんで資産価値高いですよ😇(板橋区)」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:29.41ID:VCXCl8760
>>38
エアプすぎるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:27.10ID:Un3GDLfW0
蕨駅前のクルド人のケバブ屋めちゃくちゃうまかったで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:59.68ID:NJeXxEYT0
最近八王子から川口に越してきたけど八王子よりマシやと感じる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:24.80ID:Un3GDLfW0
元々工場地帯だったけど、バブルと失われた30年で工場が大部分移転して、めっちゃ広い空間になっとるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:32.05ID:7XaJtL3x0
戸田は普通に治安悪いで
強盗とかカーチェイスは日常茶飯事や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:33.07ID:Un3GDLfW0
人口多いのもあるけど埼玉県民に良いイメージまったくないわ
撮り鉄か半グレのどちらかしか見たことない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:11.12ID:zzYuFDlQa
おまえら蕨舐めんなよ日本唯一の共産市長やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況