X



【悲報】お笑いコンビ「各駅マッシュ」が解散を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:58.20ID:XU1V9hGDM
お笑いコンビ「各駅マッシュ」が1日、コンビを解散することを発表した。

 「各駅マッシュ」は、「きのこ芸人」坂井きのこと、元東京メトロ駅員鈴木メトロによる、太田プロダクション所属のお笑いコンビ。
坂井はキノコ800種類の名前・毒の有無を言える豊富な知識を強みに、TBS「日曜日の初耳学」、日本テレビ「ZIP!」などで活躍。鈴木は元駅員の立場から投稿する動画が人気で、「駅名で歌うPretender」「駅名だけで白日を歌ってみた」などの替え歌が大バズりしている。

 坂井はこの日、自身のインスタグラムで「この度、各駅マッシュを解散致します。応援して頂いた方々、ありがとうございました」と発表。「二人共、芸人は続けますので今後とも宜しくお願い致します!」と呼びかけた。

 鈴木も「各駅マッシュ、解散しました!僕らを応援していただいた方、本当にありがとうございます!お互いこの世界で変わらず頑張っていきますので引き続き応援の方、よろしくお願い致します」と感謝を伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/01/kiji/20230301s00041000313000c.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:10.33ID:1k2Qts9Ud
各マ解散すんの?うせやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:55.27ID:7VtEuiKo0
これ業界大激震やろ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:02.45ID:JUddpnpG0
え、まって


まって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:31.60ID:D0n7erpK0
あかん震え止まらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:52.40ID:0zjCGYo9p
YouTubeのショートで見た気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:29.98ID:zqfQrc/j0
いいね15すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:32.15ID:mc2369ng0
ちょコレイッチのフリわかメンスwwwwww?!?yw???!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:02.23ID:XU1V9hGDM
坂井きのこチャンネル 登録者2000人
鈴木メトロチャンネル 登録者20万人

メトロ、お前…まさか…嘘だよな…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:24.26ID:ScdbfBPJa
お前ら馬鹿にしてるけどお前らの2倍は有名だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:29.61ID:EifSBz3S0
あの各マシュが解散かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:57.07ID:Gbj7hacb0
いや誰やねん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:00.59ID:IfUK3eiWM
そう…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:19.03ID:tLGRT+nDM
えっショック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:33.66ID:ax1o3R/6d
夜のブランチの若手ネタ見せで見たことある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:35.05ID:Q9TQagYP0
>>12
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:39.75ID:SStC2L5H0
あの各駅マッシュが解散てマジか!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:24.74ID:TNQkSP6ZM
今年のM-1わからなくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:52.78ID:FQ0GnqRv0
鈴木メトロってあの駅員のshortsあげてるやつか
そらYouTuberで成功しそうなら切り離すわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況