X



【衝撃】ここに来て日本の治安が悪化した理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:34.40ID:0cIGIdyS0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:59.20ID:MuThN7ei0
コオロギ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:59.69ID:ElMyx+bMM
コオロギ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:31.53ID:XxPyY5GD0
若者のせい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:32.51ID:c7RESTtjM
割とマジでガチでBPOとモンペによる統治やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:35.76ID:BA60NGitd
ありがとう自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:38.83ID:XxPyY5GD0
僕らの時代は平和だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:39.24ID:y50xozkB0
テロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:45.19ID:h5gFS+3e0
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:03.73ID:XxPyY5GD0
みんながみんな、宝石のように輝いていて、街中は宝石箱のやうだつた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:32.42ID:NG/y/Vat0
上級国民は嫌な思いしてないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:17.09ID:RAFNi7gX0
岸田による貧困促進
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:34.86ID:9AArZGxyd
貧しい身分が創設できたからな
金持ちは孫まで金持ち
貧乏人は末代まで貧乏人
現代のエタヒニンよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:06.03ID:TSx90P0k0
開国
ガラパゴス江戸時代のままで良かったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:48.29ID:YUba9TgLp
自民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:34.64ID:S6alXwBod
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:43.88ID:C22mAefvd
国民の責任
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:25.13ID:qIJY0q7w0
日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ。
つまり咲き誇ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:43.74ID:tHdf8TwK0
最近物騒な事件が多いおばさん「最近物騒な事件が多い」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:08.55ID:n/SC0wrga
江戸はもともと喧嘩の街
もとに戻ったとも言える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:13.74ID:I189yuM+a
アンチ乙成長率は内戦国家レベルなんだからこれが本当のすがたなんだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:23.37ID:mj4QrEnq0
SNSのせい
規制強化するべき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:02.35ID:ZwxupUfz0
貧困は犯罪の種
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:39.87ID:uZ5YbOY7a
親のモラルもぶっ壊れてる時代やから子もぶっ壊れるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:51.92ID:cSTP9dxsM
中抜き談合コオロギ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:07.03ID:jveHMYrwd
貧しくなると治安が悪くなるってのは歴史が証明しとるからな
元々そうなりつつあったところにコロナで加速よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:19.35ID:HqYy+qTT0
アフィカスのせい
0030カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:46.42ID:NHVXUCzIa
昭和「学生運動!地下鉄サリン!3億円事件!ヒ素入りカレー!サカキバラ!津山30人殺し」

この時代と比べたら丸くなりすぎな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:16.80ID:atHlnmyB0
お上がやりたい放題やってるんだから下々まで波及するのも必然やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:47.21ID:PNkyzDFSa
安倍晋三の怨念
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:53.06ID:1XXAWHB70
長年テレビが辛い辛いって流し続けたおかげ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:58.65ID:lGr5wLSJM
>>31
こういう幼稚な考えのやつが増えたせい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:09.07ID:tr2o/Hcod
幕末の再来
維新の日は近いぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況