X



新しいタラヲの口癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:46.50ID:zWBPtRu50
どうなるん?

今までのキャラとか口調は引き継ぐのかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:50.54ID:ScAzdHcfa
声が変わるだけやから大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:11.43ID:kGZPlwqZ0
声優の口癖をそのまま転用してると思ってんのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:19.81ID:Zo/9TsN3a
おでけけするますとか言い出したら評価する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:15.96ID:aFMZnJ5h0
〜ナリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:16.02ID:Ud8rlqTX0
変化を嫌う発達ども「こんなんタラヲじゃない!タラヲを返せ!喋り方が違う!これじゃない!タラヲを返せ!タラヲ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:50.70ID:aFMZnJ5h0
トムの勝ちデース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:54.05ID:C22mAefvd
大谷育江なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:45.90ID:fX3XBTYV0
ロイドノ店デース!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:06.48ID:J5VcLY7y0
いきますぜにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況