X



パズドラさん、ついに石配布を超高難易度ダンジョンの報酬にしてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:00.62ID:tS61Were0
中級者じゃ勝てない模様😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:18.24ID:itqcFpR+d
Mr. Puzzle & Dragons finally makes stone distribution a reward for super-difficulty dungeons...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:33.38ID:oUNXFd390
前からやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:54.55ID:YVVY6EvY0
ワイはそれで引退できたぞ
大介に感謝しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:03:22.88ID:HLd2Wg/Za
まだダイケいるんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:04:12.27ID:tS61Were0
それなりにやりこんでるワイでも15は試行錯誤して4時間かかったわ 時間の無駄
https://i.imgur.com/AbQ5TDW.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:04:35.86ID:+y9/V2Wj0
>>2
ミスターパズドラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:26.72ID:iN+1wIYk0
7年半越しに弟の後追いしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:46.92ID:7N0EXEG40
超重力ゴミ過ぎん?
インフレさせすぎてどうしようもなくなったから攻撃力下げまくってるんだろうけど被ダメージはそのままかむしろ増加してんの意味わかんねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況