X



ワイ、ff10やったことないのにたまたま見たエンディングで泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:36.11ID:wKbYjipcp
やりたいんやけど普通にPS4のやつでええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:01.85ID:CqptUtUM0
FF10のエンディングをたまたまみるシチュエーションてなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:11.30ID:uGQbuMxZd
Wow, I've never played ff10, but I just happened to see the ending and I cried
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:25.66ID:XxR677EUM
ユウナん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:35.65ID:kSfqTeVOa
1匹ずつ召喚獣を消していくとこほんま好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:44.77ID:/ZYNFVlRd
システムダルすぎ古き悪きスクエニのゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:32.05ID:+wKbLkgOM
改めてやるとテンポ悪すぎるだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:07.46ID:Kc0dm9P00
YouTubeでムービー集だけ見るのが一番ええで
それでも10時間超える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:18.45ID:eoorSvz+0
あっこいつラストシーンMADにしたンゴおおおおおおお削除申請ンゴおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:55.17ID:7/8hZUzIM
EDの曲ほんますこ
泣けるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:23.21ID:Sp0Xj905a
ワイも2週間くらい前にSwitch版買って初めてやっとる
ワッカがイメージより最悪やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:37.48ID:RX11+0EL0
主人公がなんで消えたのかもようわからんけどとりあえず雰囲気で泣いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:42.19ID:9b5Ba8/a0
やったことないけどザナルカンドにてってののピアノをYou Tubeで見ただけで涙が出てきた
作った奴天才
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:31.50ID:QpCo+B550
ウソつけ
本当はワッカの動画でたまたま見た、だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況