X



【朗報】ノーマスク民、外で熱い握手を交わす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:58.72ID:1F7SmxBW0
っぱマスクってクソだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:33.92ID:Kd7xis3Sa
嘘松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:50.03ID:yjspNXn5M
統合失調症
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:52.75ID:ZrrICCrd0
エッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:04.36ID:BCBWtwJe0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:58:18.37ID:2bTeiPT/d
別にもう普通にノーマスクおるしいちいち握手せんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:58:53.48ID:MwQ4FMdwa
みんなマスク外したら承認欲求満たせなくなっちゃうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:14.08ID:u8zC0TMh0
普通にコロナ当初からずっと外ではマスクしてないけど他人から何も言われたり変な目で見られなしそんなイベントも起きたことないぞ
多分ノーマスク派の思考って物凄いマスクを強要されてると勘違いしてるんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:21.56ID:BjPDXuvn0
平均的ノーマスク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:39.37ID:D5t6c1VtM
これは嘘松な
ずっとノーマスクの俺が言うから間違いない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:04.48ID:4FfzK6l/0
ワイなんてマスク外したらパチンコ大当たりするわバツイチ子持ちでエグザイル好きの年上の彼女できるわ先輩がヴェルファイア安く卸してくれるって言うわ雨でもないのに現場早上がりてきるわいいことだらけなんだが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:15.94ID:vn+PR/v10
ノーマスクのやつもノーマスクのやつとは関わりたくないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:24.23ID:fesOh/I3F
これもう半分病気やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:48.25ID:RbAnfgPe0
マスクしないのがキチガイアピールになってる
半分コイツらのせいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:50.69ID:SDPdCH3Ga
普通に外せばええのになんであいつら周り巻き込むんや?
着けたい人は着けててええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:04.84ID:Pm430UT5d
>>9
マスク奪われてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:09.27ID:fAVkebk00
花粉症民へのマウントだろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:42.56ID:RX11+0EL0
ノーマスクはやばいやつ認定できる象徴や
こいつ見たらわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:22.34ID:4FfzK6l/0
日本に帰国してから1回も「ノーマスク良いね!」って言われてない。ニューヨークなら普通に声かけられて、そこからインスタ交換したり、チルしたり発展があるから楽しいのに。なので、試しに自分から良い口元の人たちに声かけてみたら、超適当にあしらわられた。この差ってなんなの...日本...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:41.83ID:LZ+35mlFa
ノーマスクはそんな気持ち悪いことやってんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:51.76ID:WUeaAe570
これから花粉症シーズンやからまだまだ外せんけど
夏場になったら熱中症リスクがなんたら言い出して外せって大本営発表する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:22.76ID:pCRa4tOqM
花粉症やから家でもマスクやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:39.79ID:+CN+XWuR0
病気やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:40.46ID:ZLpDtIZBr
なろう小説みたいなの好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:46.08ID:oWIBAoY5a
嘘松おっさんヒエ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:27.59ID:Rf3mgM6d0
大嘘
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:05.64ID:UjlxY+kAa
やっぱマスクって指数わかるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:57.63ID:x7NPxL/H0
ノーマスクの攻撃性と自己顕示欲は異常
マスク警察とメンタリティ似たようなもんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:58.05ID:lSnBd51g0
反ワク反マスクの方が同調を求めてるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:43.57ID:WJIlyR+Xd
脳やられたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:43.88ID:vlDrn/HCa
これノーマスク民だからここで嘘松とか糖質扱いで済むけど逆だったらめちゃくちゃに叩かれてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:43.15ID:kZQZhaI60
キモチップとか出してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:07.10ID:m+Bv8K6DM
統合失調症定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:40.56ID:yLmQrzq20
やっぱマスクって必要だな
すぐにきちがいが判別できる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:05.04ID:M/IIyv+D0
マスクが顔パンツって言われてる理由がよく分かるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:18.62ID:IvoT3A7D0
>>21
その発想嫌いじゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:58.33ID:g57qwCq8d
マスク外してたら変な人間が寄ってくるっていうアピールか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:03.36ID:v3GQ1ts60
嘘松ってよりも幻覚じゃないんか?これ
本人は嘘付いてる気全くないパターンの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:43.35ID:7OmVD/r00
本当松でもただのヤバい奴なところすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:11.57ID:Rf3mgM6d0
>>45
こんなのを採用したのが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:34.61ID:WoZZAvEF0
見えないものが見えるって大変だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:20.62ID:yTAQ7WM9a
そもそもそこまでマスク外したいと思うか?
苦しいん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:23:36.58ID:fesOh/I3F
何かの障害持ちはマスクとかつけるのが我慢ならないらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:23:58.87ID:sn4YYkaB0
外ではもういいでしょ暑いし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:28.25ID:zQ18M69/0
ノーマスクのやつ変なのしかいないから
人目のない近所じゃないと外せないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:44.95ID:jq4IMlXL0
アカウントのあるsnsでこれが言える凄さ
マスクしてる負け犬たちには無理やろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:03.30ID:ffL2KNuer
花粉症差別してくるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:15.84ID:tfkPct/ud
やっぱり反マスクは基地外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況