X



「俺に任せろ」「学校を守りたい」刃物男に立ち向かった男性教諭が勇敢すぎると話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:38.46ID:WJIlyR+Xd
埼玉県戸田市の中学校に、10代ぐらいの男が、刃物を持って侵入し、男性教員に切りつけて、殺人未遂の現行犯で逮捕された。その後の調べで、男が、試験中の教室に侵入しようとして、教員ともみ合いになっていたことが分かった。
この事件は、午後0時半ごろ、戸田市立美笹中学校で、刃物を持った男が侵入し、取り押さえようとした60代の男性教員が、切りつけられてケガをしたもの。男は、他の複数の教員に取り押さえられ、殺人未遂の現行犯で逮捕された。
https://www.fnn.jp/articles/-/493231?display=full
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:57.73ID:BCBWtwJe0
これ技術の先生らしいけど技術の先生ってどうやってなるの?
大学で何を勉強したらええんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:19.82ID:wdg0r0880
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:37.47ID:ii8ZVqLV0
一方自分のスマホ破壊した教師は前科と潰したスマホを買い直す羽目に
懲戒免職されたかはしらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:44.07ID:wdg0r0880
かっけぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:16.96ID:NCdqlYFG0
なんか前にも聞いたことあるな
前にも勇敢な人がいたってことやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:28.40ID:WJIlyR+Xd
>>6
前の人は生徒の盗撮動画が入ったスマホを破壊したらしい
勇敢だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況