X



【悲報】日本人さん、コオロギごときでピーピーわめく軟弱者に成り下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:13.06ID:1rrLuNJ/0
人間強度が低すぎやせんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:46.65ID:1rrLuNJ/0
お国のためならコオロギででもゴキブリででも腹を満たして鬼畜米英に一矢報いんとするものであるべき
ガ島やインパールではご先祖様は虫でも草でもなんでも食って戦ったんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:20.88ID:mJlz5wfta
食わせるために6兆円使おうとしてるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:11.16ID:SRZvWjMZ0
いや、軟弱でええわ、お前は虫食っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:01.63ID:t5s2IrQG0
侍はプライド高いからな
お前こし劣化日本男児よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況