X



イングランド人サッカー選手、プレミア以外で活躍した選手が5人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:58.07ID:7p96rpDo0
これはがち
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:31.48ID:/b7KwE5P0
>>819
本当にそんな金あるんですか…😣
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:37.78ID:OqjxWxon0
モウリーニョとかいう絶対タイトル獲得おじさん
https://i.imgur.com/CELX579.jpg
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:56.21ID:7vjHhaXZa
>>826
ん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:03.70ID:jxjdbbin0
>>820
2強は5年くらいやろ
チェルシーが買収されてすぐ優勝して並んだし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:25.28ID:/b7KwE5P0
>>826
終わったみたいに言われたりもするけどやっぱ超有能よな
スパーズ時代?しらん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:49.39ID:26a9L/Bpa
プレミア→稲本、香川、岡崎、南野、冨安
ブンデス→奥寺、長谷部、大久保、香川
セリエ→中田

リーガは日本人まだ優勝してないな
久保あたりが優勝してほしいわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:04.50ID:IQW3zVqr0
>>826
ようやっとる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:05.79ID:3plsw3150
アーセナルはレーマンやらかさなければ優勝してたかもしれんのにな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:09.81ID:1+PuWPzQ0
>>809
スパカスほんま
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:21.93ID:jINvq15M0
アナルって無敗優勝のインパクトだけで強豪面してるよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:23.90ID:KhuOeeiq0
>>824
ライスはあんまリバプールに合わない気がする
ベリンガムのセカンドオプションとしてはありそうだけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:04.88ID:2aZdn0oQ0
>>822
たぶん時期はそうやと思うけど青田買いと実績者の移籍の違いやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:15.54ID:3plsw3150
>>835
FSG「お金」
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:16.96ID:mn5vDHmSM
>>826
あれ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:21.41ID:hl2PGIJs0
>>830
リーガはレアルバルサたまにアトレティコしか優勝しないからこのどこかに所属するしか無いんよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:41.64ID:9Luejrd8a
>>826
W杯中日本に来日して塩試合披露していた模様
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:13.37ID:p23Uxxah0
>>826
そら星野かて今の日ハムで日本シリーズは無理やろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:37.90ID:unLBkedg0
>>826
スパーズとかいうモウリーニョにすらタイトル獲らせないお笑いゴミクラブ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:38.39ID:mn5vDHmSM
>>840
北川さん全部見に行ってて草 アンバサダーかなんかやってたんやろ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:42.24ID:sJ7Lsj4J0
>>830
プレミアが多いのはビザの関係で上位クラブにしか移籍できないっていうのもある
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:54.46ID:jXidE6O20
最近のはしゃいでるグーナーたち「お金使ってないのに優勝しそう!!天才😃😃😃」

お金の計算出来ないんか??ここ数年の補強費上位やろ🤭
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:59.10ID:1+PuWPzQ0
>>826
クソチーム露呈してるな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:02.90ID:/b7KwE5P0
インスタモウリーニョとかいうおもしろおじさん
https://i.imgur.com/nSNlNpT.jpg
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:33.92ID:ZZp9LskAa
仮に今のアーセナルがCL決勝でレアルと戦っても絶対勝てないよな
100回やっても100回レアルが勝つ絵しか浮かばん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:09.81ID:Kuy5qdVpa
イングランドってなんで珍グランドと呼ばれるんや
本気のメンバー揃えたらガチで優勝できるレベルやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:52.40ID:unLBkedg0
>>850
スモール6のどこがやってもCL決勝のレアルに勝てるわけない定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:02.48ID:hl2PGIJs0
ハリーケインさんスパーズで全盛期を終えてしまう
ええんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:03.13ID:jXidE6O20
レアルに3年間ほど所属してクラシコ出場0で100試合も出場していない裏のエースアザール
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:18.25ID:L99hwWrE0
Jリーグってもっと欧州の選手いてもいいのに
まあJ行くくらいならって言われたらそれまでやけど…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:21.32ID:sJ7Lsj4J0
>>851
本気のメンバー(ホームグロウン補正で移籍金が高いだけ)やから
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:53.43ID:p23Uxxah0
>>849
キアヌリーブスでもこんなことしない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:29.48ID:QxM3JxpT0
>>855
獲得する金が無いから
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:19.49ID:OWSzQoHRd
>>851
そういう時にやらかすから珍なんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:23.53ID:0gWiNILB0
今日のアーセナルの試合おもろかった?
早起きしたのに二度寝しちゃったの😡
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:49.50ID:Kuy5qdVpa
>>856
ランパードジェラードベッカムオーウェンAコール揃ってたメンバーは強かったろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:54.76ID:nV02A/Lma
??「ジョン・テリーは不倫すること除けば信用できる男」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:22.73ID:2aZdn0oQ0
>>862
センターハーフの申し子みたいな2人が相性悪いのがね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:35.65ID:/b7KwE5P0
>>865
4枚目の掃除してる奴フォーデンみたいやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:27.35ID:Vq/2ms42a
フォーデンの髪型がハゲ隠しのワイそっくりなんやが
あいつワイの仲間か?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:31.77ID:dYp76sNR0
>>848
カイルミトマイアすこ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:10.38ID:/b7KwE5P0
>>868
イギリスの若ハゲ問題は深刻やからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:37.07ID:35ImyIpFd
ハヴァーツやヴェルナーが無双できるブンデスってどんだけレベル低いんだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:12.87ID:zxrLgT/30
>>836
セスクのケースの方が罪深い
あれスペインの国内法の関係で18歳にならんとまともな選手契約結べないのを逆手にとってるから
あれ以降、大量に流出して大量に潰した
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:55.95ID:7oK8IQ+E0
>>826
スパーズはクラブが問題やとしてもマンUとローマでタイトル取れるあたりやっぱモウ最強やわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:37.72ID:0gWiNILB0
>>863
見たかった😨
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:03.42ID:jXidE6O20
毎年20人近く入団して20人近く退団していくノッティンガムフォレストさん…ファンたちは選手の名前覚えるの大変だ🤓監督もコロコロ変わるオーナーもコロコロ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況