X



市販の焼肉のタレ、焼いた肉につけるよりも焼く前に肉を漬け込んだほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:20.99ID:pPKoTa5iM
これ豆な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:45.63ID:IEpHdFjhd
漬け込んだのを焼いた後にもう一度付けて食うのが1番やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:25.15ID:d+2lD0IBd
油揚げにタレつけて食う方がコスパよさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:08.80ID:fmM0qksHM
Jで見たアフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:54.45ID:dcnajoQwM
それならタレだけでいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:14.09ID:kfd5DMYA0
>>4
コスパの意味分かってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:48.65ID:bJOnTb+b0
タレだけ飲んだらいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:20.90ID:uqShcwpg0
???「焼いた後に生肉を漬けてるタレにちょんとつけると美味いんだ😋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況