X



【結論】新世界に入ってからのONE PIECEで一番面白い章、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:05.00ID:ePv9mJos0
ホールケーキアイランド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:35.83ID:rliLFmFA0
1で正解出したら伸びひんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:56.56ID:pmnHxypI0
魚人島定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:51.80ID:ePv9mJos0
>>3
薄々思ってたけど多少指摘されるような要素無いと伸びへんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:21.09ID:95KSu2uo0
ゾウとホールケーキは一回目は面白いけどオチが分かってると二回目読む気にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:23.73ID:ePv9mJos0
>>6
それはあるかもな
今読んでてクラッカー倒した辺りやけどダレてきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:43.56ID:1H0ES6/Dr
ワイノ国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:24.57ID:KVowJ357H
ドレスローザが不評な理由知りたいんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:36.55ID:Phiz0WmD0
細かく分けていいならおでん白ひげロジャーの過去編
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:42.57ID:QhEO9AMk0
レヴェリー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:45.07ID:9B2rhc8X0
誰か余計な描き込み減らして話をスリムにした総集編かいてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:30.53ID:ePv9mJos0
>>10
内容がアラバスタの焼き回し・ホビホビのチート能力・国民がアホ・ギア4が不評
辺りちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:44.86ID:qHVOjSdUa
フィルムレッドや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:19.53ID:bOk7e/LZ0
尾田栄一郎ってゾロ嫌いなのかね
新世界以降出番少ないって見て確かにそうだなってなった

ワノ国とか本来ならゾロ大活躍するはずなのに全然見せ場無かったし嫌われてるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:33.13ID:AkVL2uiv0
ドレスローザ1番おもろいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況