X



サブスクで音楽聴いてるやつって対して音楽好きじゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:37.69ID:FGFZ3AJD0
音楽知識がないニワカが多い印象
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:02.89ID:9DO+7Icba
何に対して?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:38.39ID:PmJridftd
音楽好きならバンスドだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:41.15ID:2rupL9QqM
サブスクやってるやつのほうが知識マウントすごそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:07.98ID:FGFZ3AJD0
>>4
マウントはたしかにw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:13.93ID:ZxBTKPsk0
結束バンドのCD買ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:24.76ID:Az1KC8750
ワイは未だにCD買ってPCに入れてウォークマンに入れてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:44.92ID:sGT7HD2/0
言うてこの時代CD再生する機器持ってない奴とか結構おるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:54.76ID:hj/E4/PF0
ワイは買い切りや
安く済む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:13.54ID:FGFZ3AJD0
スマホのスピーカーで音楽聴いてそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:00.19ID:Ja/usJULa
言わんとすることはわからんでもない
流行りのもん聞いてるだけやろって感じな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:02.99ID:gSSC5pwgM
音源買うならわかるけどCDは流石に年寄りかアニソンファンかアイドルファンしか買わんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:22.75ID:L8Ujkwuq0
サブスクでいろんな音楽を聴くというスタイルが世界標準であって日本みたいに気に入った音楽をひたすら聴くスタイルの方がおかしいんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:25.30ID:4s7C9CfI0
自分の好きなジャンル以外も気軽に聞けるから世界広がって楽しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:49.14ID:eC6GNnXCa
今はもうCDとか買わんのちゃう、まぁわいは秦基博のアルバムだけは買うで、大好きや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:24.75ID:pQZdIz5t0
つまみ食いも乙なもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:02.12ID:+BLT4JUHM
買い切りは最早ファンアイテムやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:14.55ID:elnW8AvAM
サブスクしてないと「これ聴いてみたい」って時困るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:01.20ID:FGFZ3AJD0
アーティスト側に全然金はいらないんだよな・・・
本当それでも音楽好きなんか?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:36.06ID:a8rtvC4Za
中古でCD買ってそうやな君
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:47.55ID:FGFZ3AJD0
そんなしょぼい環境じゃ音楽聴いてるうちに入らない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:13.47ID:sGT7HD2/0
つーか人様がどんな音楽を何でどうやって聞くかなんて人それぞれで大きなお世話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています