X



10年後の焼肉屋「せんまい、こおろぎ、ご飯大盛りで」←こんな感じになってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:53.90ID:jhpak4+dM
怖いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:41.64ID:2rupL9QqM
ゼンマイで良かったろ肉ないんやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:13.98ID:SzWOyqw/0
ご飯やなくてそこは「ヒエとアワ」やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:37.00ID:Q671HZgz0
オートミールな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:38.31ID:zdLO6ZtX0
雑巾と虫って終わってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:49.93ID:FGFZ3AJD0
焼肉大好き韓国人はコオロギ食べてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:21.73ID:oUNXFd390
ハランデイイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:59.02ID:4wlIbth9a
たりーん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:18.24ID:YNL7Ps9v0
ぜんまいこおろぎが怖いだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:23.40ID:cueXdCup0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:24.66ID:y3msSGDI0
お前溜まってんだろ?(肉を食えない鬱憤)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:15.26ID:Qx2eS6GB0
最近コオロギがどうのってなんGでよく見るけど流行ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:38.53ID:AkVL2uiv0
ぜんまいこ”う”ろぎ な?
二度と間違えるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:36.95ID:RfrP48TO0
生(水)ください、ジョッキで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:46.82ID:TaNrIBnAd
このスレのURLは絶対開かない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:36.40ID:zD421Jz20
食欲、たまってんだろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:37.36ID:yMKN9kjM0
店主「お 前 た ま っ て ん だ ろ ?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:33.85ID:1LtWUiHk0
全部当たってます
日本はそんな国です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:51.46ID:9koHXcfi0
せんまい刺はうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況