X



【悲報】発達障害まんさん、みんな理解のある彼くんが現れて救われてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:23.77ID:1FF76ChCM
なお発達障害弱者男性には女性は現れない模様😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:38.06ID:FcUGiMaFM
そして離婚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:48.66ID:1FF76ChCM
結局世の中まんこがついてるかついてないかなのかよ🥲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:01.20ID:HkBc945hM
おまんこついてないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:18.37ID:zhRN8YtK0
反日カラスの今が気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:18.98ID:2rupL9QqM
理解ある彼くんが発達障害やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:34.13ID:/kUBgyHca
岬ちゃんはこないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:19.26ID:zD421Jz20
漠然と死にたかったのに何故か生きてしまったのやつ嫌いすぎてマジで好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:54.35ID:zD421Jz20
理解ある彼くんの画像はよはよはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:18.84ID:fu6HclDIM
理解のある彼女さんはなんで存在しないんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:42.67ID:DpWSAjlq0
ハッタショ女はセックスに積極的でいろんなプレイできるから人気よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:37.93ID:4DQZxALA0
理解ある彼くんの出ない統失患者のTwitter漫画あったやろ読んでないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:29.14ID:gwAPcuQ0a
理解ある彼女が出来ることはないだろうけど、理解ある彼氏が出来る可能性はあるんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:30.06ID:WA4ivNpw0
無害そうな優男の外見で描かれる事が多いけどその実チンコビンビン男なんだよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:39.42ID:wxJ/xGGhp
性欲に差がありすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:09.62ID:V2iFLDfT0
可愛い健常女は皆10代で処女失うからな
20代後半まで処女保ってる可愛い障がい者は都合良すぎるんや
家事してくれれば大して変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況