X



【朗報】ワイGTX970HDDパソコンおじさん、3060tiSSDパソコンに乗り換え感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:36.48ID:uuzun2zJM
起動早すぎて草
ゲームサクサクで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:20.90ID:Vq1b6z9TM
HDDをSSDにするだけで違うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:59.97ID:RVS0Zg580
もう3年は戦えたよね😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:02.93ID:0/chshkYd
8年くらい使ってたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:10.79ID:1AfTZZfH0
普通4070だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:39.30ID:vBDuGUI80
960やぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:48.15ID:FeSYfxgEM
裏切り者だ
殺せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:15.18ID:tbHtH4H30
金持ちかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:19.47ID:8MoRIihV0
別世界だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:57.13ID:RfrP48TO0
パブジーがカクつくゴミやもん970って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:32.15ID:4vJSGcQBM
何年つかったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:36.77ID:jz/h4MQId
ワイも昨日3060買ったったわ
円安のせいで45000円もしたけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:53.38ID:f5wIN31JF
グラボよりSSDの影響が大きいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:09.28ID:5V6Erx68d
10年使ってたワイのPCがお亡くなりになったんでBTOで注文したわ
色々入れて約40万円。
届くのが楽しみやわ

CPU…Intel Core i7-13700K
CPU-FAN… Asetek 650LS + Enermax UCTB12P
MOTHER …MSI PRO Z790-A WIFI DDR4
MEMORY …64GB DDR4-3200
SSD … 2TB
VGA … GeForce RTX3070Ti 8GB
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:08.94ID:/b/dOvqCa
>>15
20万の間違いやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:53.92ID:AM3MS3YS0
>>16
さすがに3070Tiが20万は無理やろ
40万も高いとは思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:48.67ID:y50xozkB0
普通4090だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:08.25ID:tbHtH4H30
>>15
サイコム?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:10.84ID:Mx09fHXCp
>>15
これコピペやで
なんの意図があるのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています