X



三大ウザい自慢「勉強してない」「寝てない」「花粉症ヤバい」←New!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:52.92ID:0T2c0Y+jM
マスク厨消えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:03.39ID:24NzW+f20
花粉症は一緒にしないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:10.19ID:T934LHC0p
ウザいのは分かるけどなんかベクトルが違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:15.07ID:sN6v1bn3a
ヤバいそれを自慢と捉えるお前だけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:55.30ID:f5wIN31JF
花粉症は不可抗力やん
他の2つは自己管理できてないだけだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:42.58ID:gHM6cOcnp
中学レベルだと勉強しなくても点取れるからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:44.81ID:jvtXzJfI0
花粉症はガチでやばいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:11.46ID:18+k/RBza
鈍感な鼻をお持ちなようで(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:15.38ID:4vJSGcQBM
花粉症は病気やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:23.21ID:Yc9IEE8A0
テレビ見ない
激辛いける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:36.32ID:IxoE/PC20
どっちかって言うと花粉症じゃない自慢の方がうざいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:17.49ID:8w5xyiTk0
ごめんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:21.51ID:dIHMbAVLa
今年から花粉症デビュー自慢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:39.66ID:qtnr88Nwa
日本国がスギを殲滅させない限りいずれ全国民が感染する悪魔の病や震えて眠れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:44.12ID:JVvdviLca
アレルギーは死ぬんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:53.20ID:J79N338ia
花粉税取るべきよ
花粉症の人はマスクや薬買うのにお金かかるんだし
ここは国民全員で助け合う必要がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:16.96ID:Yc9IEE8A0
まあ病院行かずにヤバいヤバい言ってる奴はちょっとな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:39.83ID:bZOU68u5a
花粉症ならない自慢死ねや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:09.62ID:3eQrx+jWd
コーヒーがぶ飲み自慢
残業自慢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:11.83ID:YMnaDsS9d
花粉症やばいからなんやねんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:30.62ID:nHt4bqjXp
はんまにヤバいからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況