X



ホワイトベースってブライトがいなかったら誰が艦長やるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:55.44ID:peqKIASBr
リュウホセイか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:04.61ID:PI9jWLBsM
ハヤト・コバヤシは柔道やってるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:08.14ID:eoorSvz+0
ミライが艦長代理するエピソードあったでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:19.61ID:qtnr88Nwa
パオロ・カシアス中佐が負傷してブライトもサイド7で死んでたらどうしたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:18.86ID:vy5OXsilM
リード「俺がいるぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:09.38ID:/J34j2QOa
リュウしか正規の軍人おらんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:12.24ID:GD6T1nLed
>>4
動かそうが動かすまいが
サイド7〜ルナツーまでの間にシャアに叩かれて終わりちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:16.53ID:hhvRcqVkd
わいは料理長のタムラさんを推そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:05.83ID:Wmy1NnRG0
ルナツーで人員補充ないって人手不足ヤバすぎでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:21.44ID:EngaaQ5b0
ブライトいなきゃガルマに負けてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:20.57ID:qtnr88Nwa
>>6
言うてパイロット候補生やからなそれと軍属が全員コロニー内の戦闘で死んだ訳ちゃうで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:14.88ID:eoorSvz+0
>>6
オペレーターやってたチー牛とか明らかに堅気ちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:21.09ID:1hkUQuR8r
>>13
あいつらあまりにも空気すぎて草生える
あそこまで空気にする必要性あったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:22.38ID:/0d77ED4a
ミライヤシマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況