X



イーロンマスクさん「日本では生まれた数の倍の人が死んでる。もう終わりだよこの世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:26.42ID:FI6bpO6y0
Elon Musk
@elonmusk
Twice as many people died in Japan last year as were born. Population freefall.

Rest of the world is trending to follow.
Googleによる英語からの翻訳
日本では昨年、生まれた人の2倍の人が亡くなりました。人口のフリーフォール。

世界の残りの部分は、従う傾向にあります。

https://www.cnn.com/2023/03/01/asia/japan-births-2022-record-low-intl-hnk/index.html

https://twitter.com/elonmusk/status/1631126559015747585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:50.83ID:KUYVzD8EM
こいついつも日本のこと気にしてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:15.70ID:6Hk0Be4t0
累計では一緒やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:26.55ID:hq5rraWf0
>>2
日本以外の心配をする内容やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:36.89ID:vBDuGUI80
なってもいない食糧難に備えてコオロギ食べてるしな、ガイジ国家だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:05.80ID:oM77bAa3M
こいつもコオロギ推進者かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:51.84ID:+KS6giDzM
>>1
Twitterも1ドル稼いでる間に2ドル借金作ってそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況