X



ハンデなし横一線スタートで平均年収1700万円の職種があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:13.21ID:gMt5cb6Gp
レーサーの平均年収は約1,700万円と、他のプロスポーツに比べても高額で有名です。
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/extra/enjoy/guide/faq/racer/f_03_3.html

ボートレーサー養成所応募にあたっては、以下の条件を全て満たしていることが必要です。
(1)年齢:15歳以上30歳未満 (第134期 1993年4月2日~2008年4月1日生まれ / 第135期 1993年10月2日~2008年4月1日生まれ)
(2)学歴:入所日において中学校を卒業していること
(3)身長:175cm以下
(4)体重:男子…49kg以上57kg以下、女子…44kg以上52kg以下
(5)視力:両眼とも裸眼で0.8以上(コンタクト・フェイキックIOL「有水晶体眼内レンズ」手術は不可)
(6)弁色力:強度の色弱でないこと
(7)聴力その他の健康状態:選手養成訓練を行うのに支障のない者

お前ら試験受けてみろよ
他の競技は経験者おるから横一線なんて事はありえん
これは全員未経験者やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:45.13ID:WN1cj6RIa
中央値は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:08.09ID:ClNlXIMMp
ちょっと負けん気の強いヒョロガリは受かるべきや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:45.20ID:Sm4/Rajj0
しかもホビット有利やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:21.55ID:ZQcJ1tOFp
>>2
知らん
でも養成所出たての最低ラインでも手当付くから500万程度はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:50.49ID:woQqcWlB0
なんで矯正視力じゃないとあかんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:52.39ID:jS/SoYZ+a
裸眼じゃなきゃあかんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:58.88ID:+WHMxfHia
裸眼0.8とかいう差別
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:23.45ID:woQqcWlB0
>>6
まちがえた
なんで矯正視力はあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:04.24ID:H1mf5BFOp
岡くん無理やん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:13.95ID:wcbGsxIs0
でもよく死にます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:20.06ID:wZW8BJazr
マジで女子レーサーアホみたいに稼げるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:36.85ID:xsMxlwf4p
>>9
現役でレーシックやって復帰した選手はおるんやけど入所の時点ではあかんってよっぽど目を重要視しとるんやろな
視力足りてるならワイはいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも