X



【朗報】「やっと会えた」7歳だった娘を探し続けて12年、ついに再開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:32.02ID:XhcY1icda
かわいそうなのは抜けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:43.34ID:sN6v1bn3a
>>1
うんことか食ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:35.02ID:WLWe0C2G0
全部読んだけどかなり悲しい記事だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:10.28ID:owC/aqDLa
この人休みの度にずっと探してて靴下とか見つけてた人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:35.46ID:Ud8rlqTX0
12年という時点で311っぽいなと思ったら案の定ですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:26.32ID:eUlGekM+p
しよーもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:07.09ID:Wz2F+nThM
こういうのはなんGに建てたらあかんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:07.12ID:yc7jog010
どうやって特定したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況