X



一年中パーカー着てるんやがパーカー以外着れんくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:03.68ID:CJblFT12r
パーカー楽すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:15.95ID:CJblFT12r
パーカー以外着る意味あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:53.95ID:XNiCJCESM
フードの部分がいらない
減量中のボクサー以外に使ってる奴いないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:00.77ID:ut6ZGynEp
”フーディー”な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:00.82ID:YzxjI+o50
チーさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:16.96ID:pcC5RDsA0
ナイロンジャケットもいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:21.81ID:CJblFT12r
>>3
じゃあパーカー着なくてええやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:45.65ID:JQ3fW4N/0
デブそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:45.89ID:3HNqczqip
>>3
あるだろ
デカめのサイズのパーカー着てフードかぶって街を歩いていたら只者じゃない雰囲気出せるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:51.87ID:lwYGTf3ya
おっさんフーディやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:15.21ID:mCmMzauN0
夏は暑いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:00.55ID:uB0FWG6na
家で着たら横になる時フードが邪魔や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:09.65ID:iNrAKjjW0
164cmやから流行りのダボダボパーカーにしとる 可愛いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:20.85ID:s1MvSUGnd
スウェットはパジャマ感出るしな
パーカーの方がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:41.88ID:Pr3NIsAeM
>>13
岡!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:39.97ID:eFmV7SxDr
なんやメスかよ 死ねや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:11.09ID:W6xyI7350
パーカーは重たいし横になった時にフードが邪魔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:35.49ID:QownPyuD0
バーカー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:38.89ID:0QZZf4LS0
フード取るとトレーナーはなんかダサいんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:10.81ID:PJs8TzO5a
フードないと全裸になったような感覚で落ち着かなくなるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:19.07ID:8w5xyiTk0
なで肩誤魔化せるからすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:31.69ID:Vf14ONV40
>>3
雨降ってたとき使うんやで
海外や沖縄の連中は傘ささずにそれで乗り切ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:32.47ID:C22mAefvd
デブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:05.38ID:8TsTn9MOd
ワイもや
もう夏以外はずっと着てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況