X



ラーメンハゲ「二郎系か家系にしろ!業務スープ使え!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:47.22ID:gKQBKfJI0
ほんとにそんなんで残れるんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:00.75ID:g/sS4Ab00
夢ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:22.05ID:KFPCnIuA0
ラーメンハゲ「クソ見てえな中華そばうめえ」

これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:41.74ID:X8yxhCvCr
現状よりマシくらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:41.95ID:RRP08j610
壱角家は家系じゃない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:03.52ID:J4vwox4ea
ゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:03.74ID:ux+AMrBx0
二郎系っていうほど流行ってなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:07.78ID:5DqsVL6TM
家系二郎系への厚い信頼
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:45.68ID:bh1lvsqsa
最初の数年を凌ぎたいなら絶対にチャーハンをやれってこの漫画やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:47.51ID:WOUxrE820
>>7
都心なら大体の店が待つくらいには流行ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:15.62ID:uhglzJuX0
いま家系二郎系は、どう触れても陳腐になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:57.02ID:k1996qgA0
発見伝は業務スープ丸わかりみたいな感じなのに才遊記だとレパートリー多くて混ぜたらオリジナル
みたいになってるの時代を感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:27.69ID:XLlcsLqR0
チャーシューがうまいとこはだいたいうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:31.58ID:WSiEkJvd0
資本系の家系っていつもガラガラだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:59.45ID:GbhW55Uf0
>>12
うえーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:00.19ID:8M864EYbp
ラーメン屋でバイトしてた時藤本クンに会ったらどうなってたんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:03.24ID:4Liv4KuY0
どきゅんの店主っていくら稼いでるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:23.41ID:L8Ujkwuq0
フードコンサルタントとしては有能すぎるアドバイス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:38.03ID:qseIsp5J0
どっちかというと現実の風刺的なセリフなんであまり間に受けない方がいいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:21.75ID:I812Sao00
チャーハンでよくね?
あんかけラーメンでよくね?w


今のシリーズ作者がラーメンに飽きてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:35.78ID:HHi0v07+0
手っ取り早くお客呼べるってことやろ
作りたいラーメンがないならしゃーないって感じだったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況