X



ワイ「この塩ラーメンいくらですか?」店員「950円です(嘘だよ!醤油ラーメンは850円だよ♡)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:21.68ID:eA1v5fnW0
なんで塩ラーメンって一番シンプルなのに味噌醤油より高いんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:51.27ID:wwDwx/cL0
何が嘘なんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:00.68ID:TsliCn/70
なんで嘘ついたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:33.15ID:itHQOAzlM
👶🏿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:33.41ID:oG2GY6ty0
いうほど嘘か?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:44.26ID:32G4SwaSM
😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:03.88ID:PdG8oIHr0
通は塩だから拘りがあるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:06.74ID:V4SPOWbm0
嘘ではないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:41.19ID:aHTx9Lh60
嘘だよ!構文使いたくてめちゃくちゃになってるの頭悪そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:28.00ID:V2iFLDfT0
店員の心の中読んでしかもその内容が間違ってるってイッチ控えめに言ってやばくね?
日本語苦手な方?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:24.24ID:lQ5MTceB0
意味がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:56.75ID:N6rXgktjF
嘘ってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:13.08ID:IlLG8FV30
醤油=塩<味噌
こうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:33.34ID:eDggIgqZr
やめてください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:23.54
✌👶ちぇーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:29.81ID:07vrj+IA0
しおたけえだろう!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:38.13ID:8w5xyiTk0
塩高いですね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:24.54ID:XA2bEplP0
はいはいしおたけぇだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:14.79ID:41hv4HCl0
塩たけえだろって言ってほしいスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況