X



【悲報】NHK船岡アナ、公式にストーカー認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:09.61ID:GP0s0nEQ0
知人女性のマンションに侵入した疑いで逮捕されたNHKのアナウンサーの男に対し、ストーカー規制法に基づく禁止命令が出されたことがわかりました。

NHK札幌放送局に勤務する船岡久嗣容疑者(47)は先月17日の深夜、東京・中野区の20代の知人女性が住むマンションに侵入した疑いで20日に逮捕されました。

その後の捜査関係者への取材で、船岡容疑者の女性に対するストーカー行為が悪質なものであり、緊急性があると判断し、逮捕後に「禁止命令」を受けていたことがわかりました。

今後、船岡容疑者が女性に対するストーカー行為を繰り返した場合、逮捕される可能性があります。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/356205?display=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:26.49ID:0i/Oxdwu0
ありゃりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:18.25ID:rFJwCn8i0
もうすべてを失って無敵状態ヤカラまたやるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:27.82ID:0i/Oxdwu0
禁止命令出されるとムクムクしちゃうんじゃなかったか
ムクムクしちゃった事件が目立ってるだけでさすがにたいていは大人しくなるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:50.01ID:z0WgA0jFa
立花孝志ははやくこの件に関しての動画を出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:52.08ID:IJiA+Io50
またMXのアナウンサー陣の層が厚くなってしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:12.56ID:d+2lD0IBd
元って付いてないからクビになってないんやな
ストーカーしながらアナウンサーの二足のわらじか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:19.71ID:RQGcILiL0
知人女性なん?女子アナやなかったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:21.27ID:0i/Oxdwu0
同僚の~くらいの表現はさぁ、セーフだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:47.85ID:0i/Oxdwu0
京都新聞
同僚女性にストーカー疑い 介護職員の女逮捕、静岡・浜松|全国のニュース
2023/01/26
逮捕容疑は7日夜、50代の女性の自宅に押しかけて拒まれたにもかかわらず、連続して電話をかけるなどのストーカー行為をした疑い

静岡新聞
ストーカー規制法違反の疑い 介護職員の女逮捕 細江署など
2023/01/26
逮捕容疑は7日、県西部の50代女性方に押しかけ、拒まれたのにもかかわらず連続して電話をかけるなどのストーカー行為をした疑い。

静岡新聞は一貫してそうでえらそうだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:56:40.50ID:eRU6pnLF0
>逮捕後に「禁止命令」を受けていたことがわかりました。


>今後、船岡容疑者が女性に対するストーカー行為を繰り返した場合、逮捕される可能性があります。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:25.60ID:0i/Oxdwu0
介護職員のやつは静岡新聞含めてみんな「同僚を~」って言ってたわ
警察が教えるかどうかなんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:48.53ID:0i/Oxdwu0
恨みによる犯行ではなくおちんぽギンギンだったとみるのがそれらしいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:57.48ID:xEF4SbXM0
もうニュース見れないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況