X



千葉ロッテマリーンズ×オリックスバファローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:02:54.64ID:h5IHn+N70
一昨日 9回に山田1失点
昨日 9回に吉田凌1失点
今日 9回に漆原??
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:02.97ID:kfCz2jqna
一塁ランナー?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:05.69ID:ShRB7h/la
福田(闇)って何してんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:12.19ID:Opm5Bq0N0
ヤスはどんな凡打で締めるんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:15.72ID:DXUpsa44M
うーんやっぱ主力組には打たれるか
制球は良くなってるんやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:22.30ID:EEgLKCCf0
鷹がダメならオリってわけでもないやろ
楽天とかの方が強いんやないか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:41.74ID:kfCz2jqna
>>192
リハビリ組
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:52.59ID:IBWqlgUX0
所詮Kの下位互換よ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:57.13ID:gJj6CjMF0
スタメン二遊間が揃ってマルチはポジ要素
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:20.54ID:wUYbC9kod
スレタイで見つけられず探しちゃった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:39.06ID:ihagN4fA0
球速終わってんな漆原
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:48.39ID:EXkDxB6Xd
案の定主力は抑えられんから敗戦処理しか使えなそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:55.02ID:Sm6zGF0H0
はい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:58.47ID:ZeO2/X7Lp
漆もしょっぱいが安田も残念
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:04.89ID:Opm5Bq0N0
おちんぽ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:05.19ID:23SYmw/7p
9表始まってから外出したのにまだやってんのかよ
相変わらずテンポ悪いな漆
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:06.57ID:XPt+OOUK0
お疲れ様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:33.79ID:YTjDkPqM0
漆原しょっぱい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:42.21ID:kfCz2jqna
はい負け

オリさん今年も宜しくやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:11.81ID:IBWqlgUX0
抑えたけど1軍で敗戦処理も出来なさそうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:15.41ID:Sm6zGF0H0
なんか締まらんなあ
福也が良かったからええか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:45.95ID:DXUpsa44M
バリ強かっこいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:59.44ID:kfCz2jqna
>>212
集まってもええけど語ることあるか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:07:30.71ID:XDa7vBlmM
今年もハムと最下位争いやな
小島は当然最多敗争いや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:08:08.68ID:kfCz2jqna
>>218
このスレで愚痴るでええんちゃう?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:08:32.42ID:Az1KC875d
こんなクソが開幕投手とか泣けてきますよ
お前のことやぞコジマ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:04.35ID:kfCz2jqna
>>219
小島はそこまで心配する必要ないんちゃう?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:31.63ID:+xgaqNaRa
今年は山口の打席と朗希が投げるときだけ見ればいいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:45.88ID:IBWqlgUX0
福也ガチで二刀流やれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:46.32ID:qefvfL640
今年シュンペイタローテーション入る?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:33.67ID:23SYmw/7p
オープン戦の日程見たら阪神侍巨人てマトモに実況出来へんやん…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:36.99ID:XPt+OOUK0
オリックス韓国とも練習試合するのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:01.68ID:XPt+OOUK0
村西さんも語れ😠
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:34.09ID:cMcqpIUN0
>>228
黒木よさげやからなんともなあ
期待値的には6枚目筆頭なんやろうけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:03.68ID:JI19U4JMd
>>232
なんでそんなこと語らなあかんの?
(語ら)ないです
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:09.56ID:qefvfL640
>>230
>>231
韓国代表のエースが先発らしいよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:25.05ID:XPt+OOUK0
>>236
しっかり抑えて自信つけてもらおう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:11.23ID:YFlnJGmp0
張いなくなっても舞洲ではストガイを続々と量産してるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況