X



【画像】あなたの愛車、どちらの整備士に任せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:05.04ID:Rpr8nxvHd
右のほうが腕良さそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:13.05ID:xEF4SbXM0
まずネットなり近所の評判からだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:43.44ID:RULNGQ0md
右はたくさん仕事してるけど左は車さわったことなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:05.79ID:BjJZ7Ehwa
右は無茶なお願いも聞いてくれそう
左は融通効かんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:00.76ID:LrY1uBg2r
右はサービスで洗車もしてくれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:11.21ID:/gWdZMQJ0
左の方かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:33.34ID:7MiOQibO0
ブレスレットはさすがに論外じゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:34.88ID:/gWdZMQJ0
バイクなら右だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:47.20ID:GlqMT/CfM
言っとることはわかるけどできる整備士って服ピカピカなんか?
どうやっても汚れそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況