X



【大学】「MARCH」と「関関同立」ってかなり差あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:21.02ID:bmQl0K6Bd
明治
青学、立教
中央

法政、同志社

立命、関学、京産
関西、近大 のイメージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:33.28ID:bmQl0K6Bd
並べるのは良くないは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:41.62ID:bmQl0K6Bd
別もんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:48.29ID:+9Nvj5ya0
何回立てるんや?
アホ晒してるだけやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:54.72ID:XxPyY5GD0
まぁな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:12.85ID:bmQl0K6Bd
ニッコマレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:41.56ID:bmQl0K6Bd
tps://i.imgur.com/GDO14p9.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:55.02ID:nffisLKid
関西人はマーチなんか知らんしセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:19.39ID:TVloab/S0
かなりあるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:42:26.41ID:xjsKfElq0
出口は同じ
なんなら同志社が1番就職良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:12.47ID:nffisLKid
>>12
まぁな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:44.16ID:IqK9kXqiM
無駄に細分化するアホおるけど、実際のところ早慶、Fラン、その他の3段階ぐらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:56.53ID:CrKQvJma0
ワイ関関同立南やけど一般的には天才でええよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:19.21ID:TVloab/S0
>>15
勉強ちょっと頑張ってみた凡人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:17.69ID:BWYaOBan0
関西大学の過去問は糞簡単だった記憶ある
後にも先にもMARCHクラスの過去問で正答率9割近くあったの関西大学だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況