X



車校ワイ、あと20分後に高速教習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:34.30ID:8yPjn8Rx0
こわいよー🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:17.75ID:iU6oNnDqd
すまん
ゲーセンの筐体みたいなのでやったわ
田舎け?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:31.35ID:8yPjn8Rx0
田舎だよー🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:54.69ID:OpXxy1nWa
🥹🚗💥🔥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:39.58ID:1hP3sEqGp
危ないからゆっくり合流しないと🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:09.16ID:8yPjn8Rx0
その後に超高ATってのが入ってるけどなんのことかわからないよ🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:32.24ID:GsmUMJcn0
ワイ普段40キロで運転マンやけど高速まじ怖いわ
後トンネル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:40.76ID:B6n3fqWj0
車校なのか車学なのか自学なのか免校なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:50.17ID:QW7t1eaWa
真っ直ぐ走るだけだから楽だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:42:25.10ID:htRdHXEz0
合流ウインカー右に出すんだっけ?左に出すんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:42:38.38ID:8yPjn8Rx0
追い越しもされられるらしい🥹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:39.12ID:8yPjn8Rx0
そろそろ行ってくるよー🥹
またね😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:16.52ID:DYng+VcD0
高速はあんまり怖くなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:07.77ID:dcnajoQwM
最高速を経験しておくのが大事
全開で行け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:29.73ID:Iw92EhW10
>>11
右定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:07.53ID:gqczkiol0
ワオ70しか出せないチキンで教官に呆れられた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:30.45ID:aRRAwIZna
高速なんて歩行者も自転車も原付もいないし余裕やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:35.53ID:tZ/mjNA10
他人の運転のがよっぽど怖いから安心しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:13.11ID:WAxxh2QId
もっと加速しなさいって言うから飛ばしたら怒られたの理不尽や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:17.65ID:dca6vyYY0
ぼくACCボタン ポチッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:37.18ID:gqczkiol0
隣の女は90出してた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:57.04ID:VQJAzH+/0
講習の中で高速が1番楽よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:50:53.27ID:kHRgycxEd
海老名SAでドライバー交代で休憩した時にメロンパン買った思い出
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:18.51ID:dca6vyYY0
ぼくLKAボタン ポチッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:23.65ID:c3pQYBM/0
お祈り合流や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:45.99ID:gqczkiol0
休憩中もくる真ん中いたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:02.55ID:gqczkiol0
>>25
どこが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:26.71ID:rA0uvhGp0
誰とペア組むかが1番重要
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:18.90ID:tWtqyJ3P0
ただアクセル踏むだけやし相乗りで女の子と仲良くなれるし今がピークやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:55:35.47ID:jq4IMlXL0
3人でやったけど1人落ちたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:03.18ID:EKu1YO9Ud
横浜最速伝説を目指すのさ・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:10.47ID:pv0PjAME0
後ろで休憩する時は寝てていいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:52.41ID:MxT3kYIX0
シミュレーターだった🥲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:07.54ID:ANwP2Jec0
分岐のところで教官が混乱させる事言い出すから気をつけろ
ワイは惑わされなかったが同乗の奴が混乱して
分岐の所の水タンクに衝突する寸前で教官にハンドル修正されてたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:37.04ID:NLdOVyaY0
合宿で田舎行ったから片側一車線の70キロ制限の高速道路教習で拍子抜けだったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:08.90ID:pv0PjAME0
もうイッチ逝ったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:16.04ID:WoZZAvEF0
支払い頑張ってな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:19.73ID:UsUTzEb/M
自校こんなに少数派だったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況