X



マッチングアプリワイ「このアプリめっちゃマッチするやん」→業者&パパ活でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:41.84ID:skbxPH7r0
何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:59.91ID:skbxPH7r0
パパ活はまだわかるわ
でも会話が成立しないAIみたいなのはなんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:20.23ID:skbxPH7r0
ワイの金返せや!メッセージ送るたびに金減るんやぞこっちは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:42.03ID:skbxPH7r0
ほんまちんちんいらいらする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:01.18ID:JKgEJYqNM
何のアプリ使ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:48.95ID:skbxPH7r0
>>5
ハッピーメールってやつやな
よくよく考えたらモデルみたいな女ばっかやしそりゃおかしいわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:23:55.65ID:GoCx+nCm0
パパ活でもやれるならよくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:14.74ID:GoCx+nCm0
>>8
やれるならええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:18.41ID:kZnDKTgi0
ぼく「休みの日はなにしてますか?」
まん「投資銘柄、仮想通貨のチェックです、もしかして興味ありますか?」

もうちょいええ話の切り出しかたあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:46.50ID:674416QIa
ハピメはチャイエスにおるようなアジアンとヤるためのアプリや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:54.24ID:04CQSFFOd
>>2
チャイデリや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:18.92ID:04CQSFFOd
このハピメガイジずっと文句言っとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:33.99ID:EbNbWHeq0
lineOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況