X



姪っ子(3)「いちごおいし~🥰」(パクパク) ワイ「☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:33.35ID:cVRBLhTG0
食べてるところずっと見てるだけで幸せや
姪っ子「おにぃ、はいどうぞ!」(いちごをアーンしようとする)


クッソ可愛くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:46.06ID:VnzqjWKwa
幸せそうでええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:09.24ID:IfVGnJXv0
あー、ワイも娘か姪っ子欲しいなぁ
一緒にお風呂とか入りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:30.86ID:Kxj82vNXM
母親は戦々恐々やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:32.92ID:qDMkZw47a
すてき😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:38.59ID:5Cj/1W7eM
手違いで姪っ子(11)にワイの19cmチンポ見せてしまった話
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/02(木) 06:45:02.26 ID:cVRBLhTG0
クッソビビってた…
これからどうすればええねん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:12.91ID:1PPFlhiK0
>>3
キモ 死んでくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:38.10ID:Qr6MSkdqM
>>6
どんな手違いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:38.41ID:cVRBLhTG0
>>4
姉から買い物行くから面倒見ててって言われたんやが…
いちごあるから食べさせてるだけ

くっそ捻くれてんなお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:50.69ID:6OUXngCV0
ほな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:56.19ID:xLKCHH3W0
オジサンのコンデンスミルクドビュッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:16.28ID:AUlM2sgZa
写真は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:56.23ID:7Ib/0/c2r
>>6
クソつまんねぇ自演やな
末尾に注目
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:02.76ID:PQzSrMnMM
姪っ子くらいの関係性が1番良いよな
育児の面倒臭い部分は経験せず1番可愛い所だけ摂取できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:16.10ID:IQEPnIwvM
妄想でも娘じゃなくて姪ってとこが人生の価値の無さを示してるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:59.50ID:7wyoRoa60
>>16
やめたれって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:17.91ID:ws5DxWFq0
>>16
娘とはセックスしたらダメやけど姪っ子ならいけるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:33:33.29ID:qG3TTpQTd
嘘でも娘って書かないあたり
もう結婚できる気配すら微塵もないんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:01.93ID:NJoqD4t70
チンポ1cm成長してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:02.21ID:La1o0C6zp
>>9
仕事は???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:29.35ID:MM54Xzld0
なんでこんなに気持ち悪いんだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:52.50ID:kGwBzU1Qd
悲しいけどマトモな親は独身の男なんかに大事な娘預けんぞ
例えきょうだいでも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:06.19ID:dhJ8bjJ6p
善人ぶってるけど甥っ子のパンチラ見たら勃起するよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:14.54ID:iw1FdG2m0
妹「いちご飴おいし~🥰」

妹「ワイにあげる!」(ハッカだけくれる)

ワイ「😐」

幼児からの扱いなんてこうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況