X



【NHK】国会中継🏰山本太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:59.18ID:jJ2zu4UU0
オレたちの太郎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:20.10ID:jJ2zu4UU0
仕事してんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:03.17ID:Bf5zTnUs0
太郎って極右だよね
ネトウヨはなぜかパヨパヨ言うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:09.01ID:jJ2zu4UU0
がんばれ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:23.27ID:Bf5zTnUs0
やっぱ参議院に行ったの正解だな太郎
衆議院なら時間稼ぎで答弁終わってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:42.74ID:j+qUcFd70
>>4
極右というより保守やと思うんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:12.85ID:Bf5zTnUs0
>>7
だから極右なんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:09.39ID:Rw8YbDFxa
大暴れで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:26.42ID:quUd29L/d
岸田ブチギレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:00.70ID:Bf5zTnUs0
出た出た「過程の議論にはお答えできない」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:12.98ID:jJ2zu4UU0
あおり気味の話し方はあんまりイメージよろしくないかもね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:29.43ID:wLLwPJDkM
仮定の質問には答えられない🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:37.38ID:azSfhF9u0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:44.93ID:wLLwPJDkM
統一教会の犬自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:49.47ID:tYGoOpB20
一回太郎にでも政権取らせてこの国ぶっ壊したほうがいいのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:53.48ID:quUd29L/d
統一教会の犬w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:04.13ID:Rw8YbDFxa
仮定の議論はしませんってのは絶対おかしいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:29.11ID:wdg0r0880
きた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:30.42ID:bQ5Wp7Tf0
はまだやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:52.67ID:wdg0r0880
でた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:07.58ID:Bf5zTnUs0
太郎こそ自民党総裁やるべきなんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:29.17ID:h7JPrAgza
>>20
仮定の議論はもっと別の場所でやるならともかく国会の場でやるべきではないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:40.96ID:MRTFJcot0
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:11.19ID:Rw8YbDFxa
>>26
他でも答えないからな自民党は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:53.02ID:PUEnTfHV0
>>20
仮定の答弁はしないはしゃーないんやないの
国会答弁は政府の公式見解になるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:19.49ID:Rw8YbDFxa
「仮定の質問にはお答えできない」
「お答えは差し控えさせていただく」

いやいや、そんな権利ないから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:29.88ID:PUEnTfHV0
NHK郵便法違反とテロップを入れるNHK
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:06.52ID:quUd29L/d
仮定の質問に答えられないって行き当たりばったりで国を動かしてるってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:27.76ID:Rw8YbDFxa
>>30
ケースによるわ
しかも自民党の都合次第でこういう予定ではいるとか自分からは話すし
めんどくさいこと話したくないだけで使ってることも多い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:35.44ID:oGb9xtk80
>>26
「今のままだとAになるだろうからこの政策をやってBを目指します」←AもBも仮定だろ
仮定に答えないでどんな議論ができるんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:36.13ID:PUEnTfHV0
ヤマトも言うほど信書便やりたいんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:10.95ID:4Cl49L+B0
初めて国会中継真面目に見たんやけどなんかみんな聞く態度悪いな
会社の会議でこんな態度してたら怒られるやろ
0039なあ
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:58.87ID:/NPiUuvr0
見てたが頭悪い陰謀論者やん
敵国条項なんて完全に空気なのは事実

その証拠にドイツイタリアは反撃能力あるけどノープログラムやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:26:07.48ID:Rw8YbDFxa
>>38
野党が質問してると自民党議員はえらそうにしてるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:34.49ID:PMa7bYIO0
>>39
山本の前の小池晃の方が遥かに上手かったわ
小池晃の後にあの質疑だと緊張感ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況