X



【悲報】うな重の食べ方を知らない“うなぎエアプ”が急増中 あなたは大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:24.76ID:jIu61XJK0
いきなり山椒かけてる奴がいるけど ありゃ食べ慣れてない奴だ
通な俺なら蓋を開けたら最初にウナギの香りをかぐ
あとご飯とウナギのペース配分間違えてる奴も多い計算できないのか?


ソース
https://bluebook.club/1507/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:39.12ID:K42ZUGmx0
さあ!アフィるぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:23.42ID:yHCXrGrR0
なんやこのソース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:29.66ID:WbtGabJ9a
好きに食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:09.36ID:BKoUd5I9p
高いうな重のお店ってご飯少なすぎるよな
だから配分間違える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:43.99ID:SISvIRTG0
くちゃくちゃして人に不快な気分にさせない限りは自由にせえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:49.90ID:shxOOrHo0
ソース怖くて開けるないンゴ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:24.69ID:s23WZSjna
ひつまぶしみたいなのは下品
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:05.18ID:bfpTP1qQ0
鰻重マナー講師である😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:50.44ID:RzF5ZOjR0
周りキョロキョロ見ながらバカにしてる奴のがヤバいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:59.22ID:aICWGvc6M
マチアプ女と明日会うからコレでワイもモテモテやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:14.35ID:mqFza4Uba
うな重って配分とかあんの?
丼と違って綺麗な箱に入っとるから普通に箸で切り分けてそのまま食うだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:24.33ID:eMrikRjka
好きなように食わせろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:35.28ID:N4sBcmtGM
ひつまぶし
うな重
うな丼
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:34.34ID:SISvIRTG0
明らか米とうなぎのバランス悪いし米増やせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:41.92ID:tYGoOpB20
そのうちコオロギ重になるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:33.20ID:mqjLPK/80
好きなように食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況